ID работы: 3578216

Притворяясь альфой

Слэш
NC-17
Завершён
3057
Mr. Victory соавтор
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3057 Нравится 61 Отзывы 583 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
POV Папы-омеги Сколько я себя помню, я всегда мечтал о семье. И моя мечта сбылась: у меня есть любимый муж и самый замечательный ребенок. Мы жили припеваючи, пока моему сыну не исполнилось семь лет. До этого возраста он был простым омегой, хрупким и беззащитным, но когда ему исполнилось семь, все кардинально изменилось. Дима стал резко расти и уже через четыре месяца был сам на себя не похож. Он больше не напоминал мне моего хрупкого омежку, он больше походил на сильного альфу. Мы обращались к врачам, но они только разводили руками. Дима страдал из-за этого, ведь его внешность приносила ему проблемы. Его сверстники издевались над ним. Не выдержав напряжения, мы решили перевести его в другую школу. Там он не говорил о том, что он омега, и все считали его альфой. Вскоре он стал очень популярен, но это еще больше его угнетало. Я почти каждую ночь слышал, как он плачет. Хоть он и был похож на альфу, но в душе был настоящим омегой. Дима ни с кем особо не сближался, но в институте у него появился друг. Его звали Александр, или, по-простому — Алекс. Он мне понравился с первого взгляда. Алекс был красивым, добрым и веселым. Я наконец-то вздохнул с облегчением: мой сын нашел себе хорошего друга, который все поймет и всегда поддержит. А может, даже в будущем станет хорошим мужем моему сыну. Но… Вскоре я узнал, что Дима не рассказал ему про свою сущность, и Алекс до сих пор считает его альфой. Я сразу понял, что из-за этого могут быть проблемы, ведь никому не понравится, когда его водят за нос… Они дружат уже четыре года, но Дима так и не рассказал Алексу правду. Я знаю, что мой сын влюблен в этого альфу, но боится рассказать о своих чувствах ему. Из-за его влюбленности течки стали проходить сложнее. Несколько раз нам приходилось приезжать, так как Дима не выносил стресса. И тогда я был вынужден несколько дней проводить рядом с ним. Вскоре мне стало известно, что Алекс — не только возлюбленный Димы, но и его истинный. Я надеялся, что хоть сегодня, перед течкой, Дима откроет Алексу правду, но опять этого не случилось! Ему уже двадцать один год, а он до сих пор не может думать головой. Поэтому я решил, что должен сам все рассказать. Пусть Дима меня возненавидит, но я хочу, чтобы он перестал мучиться. С этими мыслями я доехал до дома Алекса. Собравшись с духом, я подошел к двери и нажал на звонок. Из дома послышались шаги и через мгновение дверь открылась. На меня удивленно смотрел виновник всей этой затеи. — Здравствуйте, дядя Витя. Вы ко мне? — Здравствуй. Да, я к тебе. Мне нужно серьезно с тобой поговорить, — строже, чем надо было, сказал я. От этих слов альфа как-то удивленно дернулся, но, взяв себя в руки, улыбнулся и отошел от двери, пропуская меня. — Проходите. Я думаю, что на кухне нам будет удобнее поговорить. Я поставлю чайник. Меня удивило такое поведение. Раньше он был более уверенным в серьезных ситуациях, а сейчас его сильная сторона дала слабину. Выкинув эту довольно бесполезную мысль из головы, я снял верхнюю одежду и вслед за Алексом прошел на кухню. «Надо собраться с мыслями», — твердил я себе. Зайдя в комнатку, я увидел, что чай уже готов, а сам хозяин дома сидит за столом и сосредоточенно смотрит на скатерть. Услышав мои шаги, он устремил свой внимательный взгляд на меня. — Садитесь, нам действительно надо серьезно поговорить. Удивившись такому повороту событий, я сел и так же внимательно посмотрел на него. Только я хотел начать говорить, как Алекс лишил меня этой возможности. — Вы, наверное, узнали о моей влюбленности, — немного тихо, но уверенно начал он.- Я знаю, что это неправильно, но вы меня поймите. Я не могу этому противиться. Меня к нему тянет… При этом очень сильно… Мое сердце пропустило один удар. — Ты сейчас о ком? — прохрипел я. — О Диме… Вы меня простите, я правда знаю, что это неправильно, но… Дальше меня накрыла темнота.

***

Очнулся я на кровати, около меня стоял Алекс и печально смотрел на меня. Вспомнив наш разговор, я резко вскочил с кровати. Кто же мог подумать, что все обернется так? Я с радостным воплем кинулся его обнимать. Не ожидавший такого поворота событий и ничего не понимающий Алекс попытался испуганно увернуться, но его попытки умерли на корню. Плача от радости, я крепко сжал его в руках. — Ты бы знал, как ты меня обрадовал, — размазывая слезы по его плечу, выл я. — Я же по этому поводу к тебе и пришел! Дима в тебя влюблен, но сказать тебе не мог… И еще… Тут такое дело… — тут мой словесный поток затих, и я не смог вымолвить ни слова больше. Отодрав меня от себя, Алекс посадил мою тушку на стул и принес воды. Посмотрев мне в глаза, он, улыбаясь, посоветовал: — Соберитесь и начните все сначала. Действительно, собравшись с мыслями, я, немного заикаясь, рассказал ему про детство Димы и его трудности. Про то, что он — омега, и почему он это скрывал. Под конец моего рассказа лицо Алекса было удивленным, расстроенным, но в то же время и счастливым. — Я рад, что вы ко мне пришли. Но вашего сына… Уж простите… Я выебу. Свяжу и выебу! Удивленно пискнув, я посмотрел на него. — А может, не надо? — немного испуганно спросил я. — Ну уж нет! Столько лет молчать! Готовьтесь к свадьбе, — искренне улыбнулся Алекс и повернул в сторону двери. — Я пошел к нему. — А дом? — Можете остаться у меня. Как минимум четыре дня меня не ждите. И кстати, я забыл предупредить… Кроме свадьбы, ждите еще и внука. С этими словами он вышел из комнаты, а я остался сидеть на стуле с отвалившейся челюстью, слушая звук захлопывающийся входной двери. Через несколько минут я очухался и набрал номер мужа. — Алло. Любимый, ты на работе? Ты знаешь, где живет Алекс?.. Отлично, я жду тебя у него, мне так много тебе надо рассказать… Мне определенно нравился этот парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.