ID работы: 3578224

Алиса, не подходи к ашиклекам

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Зачем ты позволила ему ла … прикасаться к тебе?! — А что такого? — Что такого? … Как … как ты не понимаешь-то! — Паша, ты чего взвился-то? Спокойно до сих пор смотрел видеозапись о приключении с астероида. … Хотя было столько моментов куда более острых. А тут… Что на тебя нашло-то? — Он же… да как вообще посмел до тебя дотронуться! — Паша, но он же всё равно что дикарь. Ты бы стал сердиться на дикаря? — Стал бы! — Ну и зря. — А ты — тоже хороша. Ну ладно он как дикарь. В самом деле тупой и примитивный. Но ты-то. Ты-то почему позволила ему прикасаться? Почему не отошла, не убрала его руки?! — А почему я не должна была позволять? — Я считал тебя умнее. — Паша, но он же просто потрогал ткань скафандра. — Ну да, ну да. — Что «ну да». Ты можешь нормально говорить? — Что с тобой говорить. Ты, наверное, в самом деле не понимаешь. — А ты попробуй объяснить. — Объяснить? … Хм. Скажем так — ты недооцениваешь его помыслы. — Паш, ну какие помыслы-то? Это несчастное существо. На грани вымирания. — Ага. Притворись бедненьким — и добрая Алиса позволит тебе делать что угодно. — Что «что угодно»? — Что-что. Трогать — вот что. — Паша, но они же как дети, как полуживотные. Не понимают ничего. — Ну да. Всё он понимает. — Да брось. — Нет это ты, Алиса, брось. Нельзя быть такой наивной. Неужели ты не видишь, как он смотрит на тебя. — Как? — А ты отмотай и посмотри. — Ну отмотала. — И что? Ничего не видишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.