ID работы: 3578224

Алиса, не подходи к ашиклекам

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Паша, перестань говорить загадками. Что я должна видеть? — Ты в самом деле сама-то не понимаешь? Хочешь, чтобы я это сказал? — Уж будь так добр — скажи уже. А то мне не нравится твой тон. Такое впечатление, что ты говоришь о чём-то непристойном и грязном. — Вот! Вот именно. Правильное впечатление. — Паша, или ты наконец-то нормально всё объясняешь, или я ухожу. — Не надо! Не уходи. — Тогда говори. — Как бы помягче сказать… Он же совсем не малыш. С тебя ростом. Так? — Так. — Значит что? — Что? — Возраст его какой? — Ну не знаю. Я пока не изучила их личные дела. — А учитывая то, что они отстают в росте — что означает его рост? — Что он старше меня? — Именно. — Даже если так — что с того. — Алиса, ты биолог или кто? Он не просто подросток, как ты. Он старше тебя. А значит … ну вспоминай биологию. — Тут много чего можно вспомнить. — Юноша старше тебя станет просто так теребить скафандр девушки? — Он старше по годам. А психическое развитие у него как у ребёнка. — Да нет же, Алиса. То есть конечно да. В чём-то как у ребёнка. Но только в чём-то. Не во всём. — В чём не во всём? — Просто кошмар какой-то. Алиса, ну как ты не понимаешь-то? Он проявляет к тебе совсем не детский интерес. — Не детский? — Нет. — А какой? … Погоди ты что — хочешь сказать, что … — Дошло, наконец? — Погоди … да нет же, не может быть. — Ну точно дошло. — Нет. — Его интерес к тебе — это мужской интерес. Мужской, понимаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.