ID работы: 3578224

Алиса, не подходи к ашиклекам

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Знаешь… не говори с ними об этом. Я очень тебя прошу. — Почему? — Наверное, они в самом деле скажут то же, что и ты. — Ну слава богу. Алиса признала правоту моих доводов. — Да. Как-то начинает казаться, что что-то есть в твоих доводах… Родители в самом деле могут запретить мне участвовать в программе по медицинской и социальной реабилитации ашиклеков… Если всё в самом деле так, как ты говоришь. — Алиса, пойми, инстинкт воспроизводства не зря называют основным. … Эти ашиклеки уже начали вымирать, генетически вырождаться. И они инстинктивно чуют, что сохранить свои гены они могут с помощью браков с нормальными людьми. То есть общих детей с обычными людьми. Это может проявиться во влечении к обычным людям и в приставаниях к ним. Поэтому меня не удивит, если ашиклеки обоего пола (тем более при их непосредственности, а они не скоро научатся нормальным манерам) станут приставать к нашим людям. Если так и будет, то в программе не разрешат участвовать никому из подростков. Даже тебе, несмотря на твою знаменитость. Потому что терпеть домогательства и постоянные приставания невоспитанных дегенератов — это слишком чрезмерное испытание для психики подростков. Так что на программе будут работать только старенькие и сильные врачи и воспитатели. Понятно тебе? — А если всё же разрешат молодёжи работать? — Тогда мне придётся работать вместе с тобой. Неофициально — телохранителем. Неужели ты думаешь, что я разрешу тебе одной ходить среди ашиклеков, зная, что в любой момент кто-то их них может на тебя напасть? — И всё же ты нагнетаешь. — Нет. Ты для них — изумительный экземпляр. Сама подумай: они привыкли к своим страшненьким дегенераткам. И тут среди них начинаешь крутиться ты — представительница здорового человечества, юная и прекрасная. Ты просто обречена на их приставания. — Ну … допустим. Будем работать вместе с тобой. — Надеюсь, что ты всё же передумаешь. — Вряд ли. — Значит, ты станешь виновницей чьей-то смерти. — С чего бы это? — Очень просто. Если я увижу, что кто-то из них пристаёт к тебе — я за себя не отвечаю. Точнее, отвечаю. — Что приставший улетит очень далеко. А учитывая их хлипкость… — Паша, ну зачем ты так. Они же почти неразумные. — Мне без разницы. — Всё равно это как-то … — Жёстко? — Ну да. — А вот не лезь к ним, не провоцируй их своей красотой — и они останутся живы. — Это ультиматум и шантаж. — Именно. — Так нельзя. — А как можно? Ты предлагаешь мне спокойно смотреть, как они к тебе лезут? — Может и не будут, а ты тут уже нарисовал картины … возмездия. — А если будут? — Ну… достаточно просто отодвинуть их… — Ты думаешь? А по-моему, они пока в состоянии понимать только силу и угрозы расправы. Не забывай, какие развлечения они любили на своём астероиде. Это о многом говорит. — Ну почему всё так мрачно. — Се ля ви. Так что решай сама. И не забывай, что по сути ты собираешься их провоцировать своим присутствием. — Я постараюсь не провоцировать. — Как? — Ну … не наряжаться… — Ты это серьёзно? Ты забыла, что ты и не наряжалась, когда к тебе пристал этот хлыщ на астероиде? Ты там просто в скафандре. Но этого оказалось достаточно, чтобы он потерял голову. Кстати, имей в виду, что у него импринтинг — ты была первой здоровой девушкой, которую он увидел. Да ещё и потрогал. С твоего позволения, кстати. И это для него тоже знак, как он думает. Так что он тебя запомнил. И не успокоится, пока… — Что? — Ну, по крайней мере, пока ему не вернут подобие человеческого облика — морального. Если это вообще удастся. — Что же делать? — Просто не приближайся к ним. Очень долго. По крайней мере пока их не воспитают. — Я подумаю. Может я и не стану участвовать в программе. … Но мне будет очень жаль, если придётся отказаться от участия. — А я надеюсь, что ты откажешься — например, из-за того, что найдётся более интересный проект для тебя. Или кого-то понадобится спасать из друзей. — Вот уж не надо второго. Пусть с друзей не возникает проблем. — Это от тебя зависит. — Как? — Ну, если ты не полезешь в программу реабилитации ашиклеков, то судьбе не придётся отвлекать тебя от программы, создавая проблемы у друзей. — Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.