ID работы: 3578224

Алиса, не подходи к ашиклекам

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Паша, а меня осенило. — Что ещё? — Я же могу работать только с маленькими ашиклеками. — И тебе не жаль их? — Жаль. Я поэтому и хочу с ними работать. — Я про другое. Не пройдёт и десяти лет, как нынешние малыши станут взрослыми. И тогда их настигнет влечение к своей юной прекрасной воспитательнице. Тебе не жаль их в этой ситуации? — Ну уж. — Не ну уж. Я же уже говорил про то, что они обречены влечься к обычным людям. А уж к тебе тем более как к особенно привлекательной представительнице землян. — Тебя послушать — так мне вообще нельзя общаться ни со взрослыми, ни с детьми. Из-за того, что они все якобы польстятся на мою привлекальность. — Правильно. Так и есть. — Сомнительно. — «Без ума от Мэри». То есть от Алисы. — Да никто не без ума. Все реагируют на меня вполне адекватно. — Это потому что у землян на тебя иммунитет. И вообще у представителей благополучных цивилизаций. И поэтому всё их обожание ограничивается просто симпатией к тебе. Да и то я не уверен, что кто-то не болеет тайно неизлечимой формой алисоманией. А уж несчастные вроде этих ашиклеков совсем голову теряют. — Ну до чего ты любишь преувеличивать — это что-то. — Неа. Если я стану преувеличивать — это будет звучать совсем иначе. А я пока вообще преуменьшаю. — Страшно представить, что ты сказал бы, не преуменьшая. — Могу показать. — Не надо. А вообще — знаешь, мне приятно, что ты так заботишься обо мне. — Ну, а как иначе-то. Кому же заботиться о тебе, как не главному другу. — Но иногда ты всё же перегибаешь палку в своей заботе. — Это когда же? — Ты слишком уж сильно меня опекаешь. — Что значит слишком сильно? — Ну… иногда ты излишне настойчив в навязывании своих рекомендаций. — А что делать, если мои рекомендации жизненно необходимы. — Но мне в такие моменты так и хочется как-то сбавить пыл твоей настойчивости. Например, сказать тебе, что такая гипер-опека пристала разве что мужу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.