ID работы: 3578224

Алиса, не подходи к ашиклекам

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Да? … Как интересно. А что — мужу ты разрешила бы опекать тебя? — Не знаю. Об этом я пока не думала. Я говорю чисто теоретически. Потому что твоя забота так и навевает образ сверхзаботливого мужа. — Короче, если бы ты разрешила мужу защищать тебя, то я готов. — К чему? — К тому, чтобы записаться в мужья. Если уж это единственный способ получить твоё разрешение заботиться о тебе. На мужьи права я, естественно, не претендую в этом случае. Но зато ты разрешишь мне качать хотя бы права телохранителя. — Стоит ли записываться в мужья только ради телохранения? — Почему бы и нет. — Потому что ты заслуживаешь лучшего. — Иметь возможность беречь тебя — это и есть самое лучшее. — Паша-Паша… — Это что ещё за сочувственные интонации? — Ты образец рыцаря и оруженосца в одном человеке. — И это повод для сочувствия? — Немного. Потому что это заставляет меня думать о том, смогу ли я тебя отблагодарить за твоё столь благородное отношение… — Пфф. Да проще простого — просто будь осторожнее. Мне этого вполне достаточно. — А мне нет. — В смысле? — У меня не будет права называть тебя мужем, если ты будешь только телохранителем. — Не парься. Достаточно того, что меня это устраивает. — Если уж ты станешь моим мужем, то со всеми причитающимися мужу правами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.