ID работы: 3578461

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Прошла уже неделя с того момента как я приехала. Это было прекрасное время. Снова началась серая школьная жизнь. Меня радовали только частые сообщения Ника. Меня так радовало, что учится осталось только два года. Время летело так быстро. Никита прилетал, как только появлялась возможность. И я часто ездила к нему. И вот на весенних каникулах я снова приехала к нему. - Наасть, у меня для тебя сюрприз, - Улыбнулся Никита, только я зашла в квартиру. - Да, какой же? – Мне не терпелось узнать. - Мы с тобой едем в Париж! – Весело сказал Киса. - О боже мой, Никита, я так рада! – Я кинулась к нему на шею и поцеловала его. - Я знал, что тебе понравится, - В этот же вечер мы вылетели в Париж. Там мы были уже в пять утра. Быстро добравшись до отеля, мы решили встретить рассвет. Это было восхитительно. Мы гуляли по утреннему Парижу. Он был так красив. Никита обнимал меня за плечо. Я предложила пойти выспаться, после перелета. Мы пошли в отель. После недолгого сна, Ник устроил мне сюрприз. Он привез меня в Диснейленд. - Никита, ты исполняешь мои мечты, одну за другой, - Я поцеловала Кису. - Я этого и добиваюсь, ведь твое счастье для меня мечта, -Сказал Никита. - Ооо, как это мило, - Я умилилась и мы зашли в парк. Весь день мы провели там. Вечером Никита повел меня на Эйфелеву башню, там было красиво. Мы стояли и наслаждались. Как вдруг Ник встал на одно колено, достал коробочку и открыл ее. В ней было прекрасное кольцо. - Настюш, ты будешь моей женой, - Спросил Никита. - Я такого не ожидала …. Да… ДА,- У меня потекли слезы радости, я обняла Ника. После этого всего мы радостные пошли в отель. Никита решил устроить свадьбу после того как я окончу школу, до этого оставалось несколько месяцев. За это время мы разослали приглашения и все продумали. Я закончила школу хорошисткой и собрав чемоданы, друзей и родственников уехала в Москву к Нику. Всех поселили в пятизвездочном отеле. Ксюша купила для свадьбы юбку и майку, смотрелась она хорошо. Олеся была в розовом платье, она же была подружкой невесты. Так же были Настя с Артемом. Толя оделся в свитшот и джинсы, а Тема в белую футболку, штаны и кожанку поверх, смотрелось это круто. А Никита… Ах, Никита. Он смотрелся шикарно в своем костюме. Я решила не покупать длинного платья, а просто белое, пышное платье по колено. Это все было превосходно. Все праздновали, поздравляли нас. Свадьба была закрытой и почти никто о ней не знал. Никита волновался на счет реакции бандиток на его кольцо, но в конце концов решил ничего не скрывать. И на одном из концертов, он позвал меня на сцену и рассказал всем о нас, к тому времени ему был 21 год, бандиты отреагировали бурно. Кто-то был рад, а кто-то нет. Я стала успешной актрисой, мы с Ником жили очень хорошо. Мои родители с братом переехали в Москву и жили так же хорошо, поддерживали нас, подружились с родителями Никиты. У нас все хорошо, мы с Никитой живем душа в душу и любим друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.