ID работы: 3578461

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Глава одиннадцатая. Я приехала в аэропорт, чтоб проводить Никиту. Мы с ним попрощались, но тут он сказал. - Я договорился с твоими родителями, на следующей неделе ты приедешь ко мне. На неделю,- Улыбнувшись, сказал Ник. - О, это очень здорово, - Я сияла от счастья. Мы еще раз попрощались и Киса ушел. Я поехала домой. Всю неделю я собиралась к Никите. Но при этом успевала учиться. Столько разной одежды я перемерила, чтоб выбрать, то, что стоит взять с собой. К субботе чемодан был собран. В воскресенье утром будет самолет. Я вся в предвкушении не могла уснуть. Спустя час переписки с Никитой и прослушивания музыки у меня все же получилось заснуть. Утром я оделась, позавтракала, и мы поехали в аэропорт. Родители попрощались со мной, попросили, чтоб все было хорошо и дождавшись моей посадки уехали. Сев в самолет я достала наушники и включила музыку. И вот я была уже в Москве. В аэропорту меня встретил Никита. - Ну что, ты рада, что приехала?- Улыбнулся он. - Очень рада, - Ответила я. - Тогда давай сейчас заедем ко мне домой, оставим вещи, а потом поедем к ребятам, у меня есть планы на сегодня, - Сказал Киса. - Хорошо,- Я поцеловала Никиту и мы пошли к такси. Быстро доехав до его дома, мы оставили там вещи и я переоделась. До студии мы дошли пешком, т.к она была очень близко. Нас встретили Тема с Толей, мы обнялись и зашли внутрь. Внутри было очень здорово, парни репетировали, а я сидела, слушала и иногда подпевала. После этого они предложили сходить, перекусить. Никита взял меня за руку и мы пошли в кафе. Нам было весело, мы все разговаривали и смеялись. - Ну и где же ты будешь жить? - Поинтересовался Артем. - У Никиты, он любезно предложил пожить у него, - Улыбнулась я. - Здорово, только вы ничего не натворите, - Засмеялся Толя. - Да ты что, меня же посадят, - Улыбнулся Ник. Мы смеялись и не заметили как дошли до кафе. Посидев там, пообщавшись, все разошлись по дома. Дома у Никиты я разложила вещи. - Кис, а где я буду спать? – Спросила я. - Где хочешь, можешь на диване, а можешь со мной, - Улыбнулся Никита. - Я пожалуй на диване, - Скромно улыбнулась я. - Как хочешь, - Усмехнулся он. Я расстелила диван и легла. Ночью мне приснился страшный сон, я вскочила, отдышавшись, пришла к Кисе. - Никит, можно я лягу с тобой? – Спросила я. - Конечно, - Ник улыбнулся. Я легла на кровать, а он меня обнял. Остальные дни тоже были интересными. Мы везде гуляли, он репетировал и мне это безумно нравилось. Спала я теперь с ним вместе. Мы обнимались, смотрели фильмы, готовили вместе. Это была самая лучшая неделя. Но вот наступило время уезжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.