ID работы: 3578461

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
За неделю до концерта. Мы с подругой идем в школу. На улице холодно, это не удивительно, ведь уже ноябрь. -Знаешь, Насть. Мне кажется, что ты напрасно рассчитываешь на то, что он тебя заметит. Ведь кроме тебя там будет куча девушек. – Сказала Олеся -Я постараюсь, чтоб меня заметили. Ты ведь знаешь как люблю Никиту, – я посмотрела в глаза подруги. -Это пустая трата времени, встречаться с известным человеком почти не возможно, - Возразила она -Почти, это не значит, что не возможно, - Ответила я и пошла дальше в школу. Не могу поверить, что она в меня не верит. Я убрала прядь волос со лба и зашла в школу. Меня никогда не считали особенно в классе, но у меня были хорошие знакомые. Я еле как высидела шесть уроков и побежала домой, готовиться к концерту. Следующие дни были не интересны. С Олесей мы часто ссорились, я понимала, что отчасти она права. Неделя пролетела быстро и вот уже наступил день концерта. Я быстро прибежала из школы. Поела и начала готовить вещи для концерта. Я взяла блокнот и ручку, чтоб взять автограф, телефон и все. Оставались два часа, я начала быстро завивать волосы и одеваться. Когда я была готова, ко мне в комнату вошла мама : -Ну что, готова? –Спросила она. - Еще как,- я улыбнулась маме и мы вышли из квартиры, до клуба мы доехали быстро. Там уже начинали подтягиваться люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.