ID работы: 3578461

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
После получасового ожидания, на сцену наконец вышли парни. Все так кричали, что у меня заложило уши. Мама сидела на втором этаже за столиком. Я кричала вместе со всеми. И вот они начали петь. О мой бог, в реальности их голоса просто шикарны. Я переводила взгляд с одного на другого и подолгу задерживалась на Никите. Иногда мне казалось, что он смотрит прямо на меня. И вот в припеве одной песни, Ник спустился со сцены и подошел ко мне. - Не хочешь постоять с нами на сцене? – спросил Киса. Я замешкалась на секунду, но потом ответила: -Конечно, - Улыбнулась ему, он улыбнулся мне. Никита взял меня за руку и повел на сцену. Меня охватило непередаваемое ощущение. Все девчонки смотрели на меня. К нам подошли Влад, Толя и Тема. Вблизи они еще красивее и лучше. Я постояла с ними на сцене, пока они пели песню, а потом мы сделали селфи. Я поблагодарила парней, но тут Ник взял меня за руку и отвел в сторону. -Знаешь, я не видел ни одной девушки, чтоб у нее в глаза светилась такая же любовь, как в твоих, - сказал парень. -Спасибо, просто я и вправду очень люблю тебя, - запинаясь ответила я. -Я нравлюсь многим, но впервые кто-то из фанаток понравился мне, - Улыбнулся он, - я бы хотел пообщаться с тобой. Не могла бы ты дать мне свой номер? – Попросил Ник. - Д-да, конечно, - Я была ошарашена его словами, но дала ему телефон. -Я позвоню тебе завтра, - Сказал Никита и вывел меня обратно на сцену. -Буду ждать,- ответила я и улыбнулась. Его глаза провожали меня до самого выхода. Ах, да, концерт уже закончился и все ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.