ID работы: 3578461

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно, с Никитой мы часто переписывались, разговаривали по телефону. И вот настал тот день, когда парни должны были приехать. Это была суббота. Я вышла из школы и увидела их. -Как вы меня нашли?- Воскликнула я. -Секрет,- Ник улыбнулся и обнял меня. -Я так рада увидеть тебя,-Прошептала я ему на ухо. -Ты не представляешь как я рад,- Прошептал он и мы пошли в сторону парней. -Привет,-Поздоровалась я. -Привет, Настя. Ник все время говорил про тебя, - Засмеялся Влад. -Он был прав с выбором,-Улыбнулся Тема. -Приятно познакомится, ты же нас знаешь, так что думаю нет смысла представляться,-Сказал Толя. -Да, ну что? Пойдем гулять?-Улыбаясь спросила я. -Конечно, веди нас,- Никита взял меня за руку. Я этого не ожидала. Мы прошлись по многим местам моего города. С парнями было очень весело, они всегда шутили и рассказывали о себе. -Что-то я проголодался, давайте зайдем куда-нибудь подкрепится,-Предложил Влад и направился в сторону кафешки. Все пошли за ним. Мы заказали еду и стали ее ждать. Ребята попросила рассказать о себе. -Ну, я люблю петь, читать, все время в наушниках, люблю посмотреть что-нибудь интересное. Вроде это все основное, - Улыбнулась я. Никита не сводил с меня взгляд. -Ого, спой нам что-нибудь,- Попросил Тема. -Что например? -Спой нашу песню, дай мне,- засмеялся Толя. -Хорошо,- согласилась я. Пока я пела, парни внимательно слушали. -Ты очень хорошо поешь,- улыбнулся Киса. -Спасибо, - от таких слов я засмущалась. -Ребят, вы не против если мы с Настей отойдем на пару минут?- Спросил Никита. -Да, конечно, идите,- Ответил Влад и загадочно улыбнулся. Ник взял меня за руку и мы вышли на улицу. -Понимаешь, я хотел поговорить с тобой об очень серьезной вещи,-Начал Киса. -Я внимательно тебя слушаю,- Я смотрела на Ника, каждый раз я влюблялась в него еще больше. -Я хочу чтоб ты была моей девушкой, но это будет очень трудно, ведь у меня столько фанаток, а они все хотят поцелуев и всего прочего, от этого будет слишком много ревности, плюс мы будем редко видеться, ты же знаешь наш график,-Никита смотрел мне в глаза, я не могла оторвать взгляд. -Я все понимаю, но поверь, я смогу,-Я улыбнулась Нику. -Хорошо. Настя, ты будешь моей девушкой?- У меня очень сильно забилось сердце от этих слов, как я могла отказать ему. -Конечно, да! –Воскликнула я и обняла Никиту. Он обнял меня в ответ. Мы зашли обратно в кафе, я светилась от счастья, ведь сам Никита Киоссе предложил мне встречаться. От парней это не укрылось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.