ID работы: 3578461

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
-Настя, ты такая радостная, неужели наш ромео предложил быть его девушкой? –Улыбаясь спросил Влад. -Да, теперь она моя девушка,- Гордо ответил Никита. Я не могла сказать ни слова, поэтому просто улыбалась. Нам принесли еду и пока все ели, парни обсуждали предложение Ника. -Молодец, хороший выбор,-Говорил Толя. -Наконец у самого младшего из нас есть девушка, -Смеялся Тема. После нашего небольшого обеда, мы пошли гулять дальше. Вскоре стемнело и мне пора было идти домой. Парни проводили меня до подъезда. -Когда я снова увижу тебя? –Спросила я Никиту. -Я постараюсь, чтоб это случилось в скором времени, -Пообещал он, - Я буду тебе писать и звонить, так что наше общение не закончится. Не переживай. -Я знаю, что все будет хорошо,- ответила я, улыбнулась и уже собиралась уходить, как вдруг, Никита взял меня за руку, подтянул к себе и поцеловал. -Тебе уже пора,- Сказал он выпуская меня из своих объятий, мне безумно не хотелось отпускать его. -До встречи, -Сказала я. -Пока,-Ответил Ник. Я чувствовала его взгляд до того момента, пока не закрылась дверь подъезда. Я улыбалась пока шла, еще бы это самый лучший день в моей жизни. Наконец у меня появился парень, и никто иной, как сам Никита Киоссе. Я зашла в квартиру, мама сразу спросила, что со мной такое, я ей рассказала, что у меня появился парень о котором я давно мечтала. Она понимающе улыбнулась. После этого разговора я зашла в свою комнату, тут же открыла вк и написала Олесе: «Представляешь, я теперь девушка Кисы!», ответ пришел сразу же: «Это здорово, поздравляю тебя». Я отложила телефон и легла на кровать, стала прокручивать весь сегодняшний день в голове, это было очень здорово, я даже не заметила как уснула. Пока я спала, мне пришло сообщение, но я его не прочла, а открыла только утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.