ID работы: 3578461

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на телефон, там светилось сообщение. Я его открыла, оно было от Никиты: «У меня есть новость. На новогодние праздники я приглашаю тебя к себе, отпраздновать! Ты приедешь?». Я вскочила с кровати и побежала к родителям: -Мам, пап! Мне Никита предложил приехать к нему на новогодние праздники, можно?- Я смотрела на родителей. -Ну не знаю, Настя. Мы подумаем,- с сомнением ответила мама. -Ну пожа-а-а-алуйста,- просила я. -Хорошо, я тебе разрешаю, Никита хороший мальчик, почему бы и нет,- Улыбнулся папа. -Спасибо большое!- Я обняла папу и маму и ушла к себе в комнату. «Я приеду», я отправила сообщение Нику. Ответил он спустя минут 5: «Здорово, буду ждать!». До моего дня рождения мы с Никитой постоянно общались, переписывались, созванивались, я сдружилась с Владом, Толей и Темой. Хоть времени у них было и не так много, но Киса старался уделить мне больше внимания. Фанатки не знали, что у него есть девушка. Ник объяснял это тем, что будет это объявление чуть позднее. В день моего рождения я проснулась рано. Стала собираться в школу и тут в дверь кто-то позвонил. Я пошла открывать дверь. За дверью стоял курьер с огромным букетом цветов. -Вы, Анастасия?- спросил он. -Да,- ответила я. -Это вам, -Он отдал букет и ушел. Букет был шикарен. Из разнообразных цветов. Там были и розы, и тюльпаны, и хризантемы, и многие другие цветы. В букете была записка: «С днем рождения, Любимая!» и подпись «Киса». Моему счастью не было предела, я поставила букет в вазу и ушла в школу. В школу одноклассники поздравил меня хорошо и подарили гелиевые шарики. Это был хороший зимний день. Я счастливая шла с Олесей домой. -Что тебе подарил твой Никита?- Спросила подруга. -Огромный букет цветов, ты не представляешь какой он большой, -С восхищением сказала я. -Ммм, поздравляю, -улыбнулась Олеся. Мы с ней разошлись и договорились встретится вечером у меня дома, чтоб отпраздновать. Я зашла домой и отпустила шарики в своей комнате. Мы с мамой пошли готовить блюда на вечер. Пока готовили, мы разговаривали. Но наш разговор прервал телефонный звонок. Я взяла трубку: «Настасья, здравствуй, выйди на балкон». Я вышла на балкон, под ним стоял Ник, Влад, Тема и Толя. Они стояли и пели песню «посмотри на меня». От такого подарка у меня даже потекли слезы. Я быстро оделась и выбежала на улицу. Подбежала к Никите и обняла его. -Ты приехал на мой день рождения!- Я не отпускала его. -Конечно, как я могу пропустить, к тому же у тебя юбилей, 15 лет,-Он засмеялся и поцеловал меня. -С Днем Рождения!-Крикнули парни. -Спасибо,- Я им улыбнулась и обняла каждого, -Пойдемте домой, мы скоро будем праздновать. - С радостью,- Сказал Ник. Мы все вместе зашли домой. Пока мы все накрывали и готовились дома было весело. Вскоре пришли гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.