ID работы: 3578461

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Дома мы еще немного посидели, но позже решили, что на сегодня хватит. Парни уехали в отель, а мы с сестрой устроились у меня в комнате. Остальные гости уже разъехались. Мы с Ксюшей лежали на полу и разговаривали. - А твой Никита милый, - Засмеялась Ксюша. - Ксю, знаешь что, шла бы ты к своему «другу», - Засмеялась я в ответ. - Нет, я серьезно, вы очень красивая пара. Веселые, всегда рядом. Боже, как это мило,- Заулыбалась она. - О, спасибо, - Я засмущалась. Легла и стала думать о ее словах. После этого мы разговаривали о школе, друзьях и прочем. Но Ник никак не лез из головы. Его кольцо я не снимала. Оно было прекрасным. Самый лучший подарок. Мне исполнилось 15, значит, если я подожду еще три года, то смогу переехать к Никите. Это мое самое заветное желание. На следующее утро я проснулась, а Ксюша еще спала. Чтобы не разбудить ее, я встала и вышла из комнаты. Проходя мимо кухни, я повернула голову и увидела Ника, он сидел с моей мамой и пил чай. Я подошла к ним. - Доброе утро. Что ты так рано у нас делаешь? – Я улыбнулась маме и Кисе. - Доброе, не буду вам мешать, - Ответила мама и ушла. - Утречка, сейчас 11 утра, по-твоему это рано? – Засмеялся Ник. - Ой, все, - Улыбнулась я. - Я хотел с тобой поговорить, - Никита стал серьезным мгновенно. - Да, я слушаю, - Я села рядом с ним. - Насть, - Он взял мою руку в свои, - Я сегодня уезжаю и не приеду полгода, а может и больше. Мы сможем общаться только в скайпе или Вконтакте, созваниваться. Надеюсь, что наши отношения выдержат такое, - Ник смотрел мне прямо в глаза. - Конечно, выдержат, я тебе обещаю, честно-честно, - Я не могла оторвать взгляд. Никита наклонился и поцеловал меня. Мы еще немного посидели вдвоем. Потом я сходила переоделась и мы поехали провожать парней. Ксюша уже сдружилась с Темой и ей не хотелось с ним расставаться. Я все время обнимала Ника. - Мы сможем, мы все выдержим, - Прошептала я ему. - Конечно, ведь мы одно целое, - Улыбнулся он. Когда парни ушли, у меня покатилась слеза, расставаться всегда тяжело, но на такое большое время еще труднее. После того как мы их проводили, родители высадили нас с Ксюшей в парке, т.к нам хотелось погулять. В парке сестра встретила своего друга и они стали ходить вместе, я достала наушники и включила музыку. После прогулки по парку, мы пришли домой и тут пришло сообщение от Ника: « Мы долетели, Зай, не волнуйся». От этого сообщения мне стало лучше. Следующие несколько месяцев мы каждый день созванивались и переписывались. Все было хорошо, но вот, подруга скинула мне фото, где Никита целует другую девушку и с этого момента мне стало очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.