ID работы: 3578461

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
В этот момент я была на улице. Слезы обиды потекли по щекам. Я написала Олесе: «Где ты нашла это?», ответ не заставил себя ждать. «У одной девочки на странице, она добавила ее вчера». Вся в слезах я прибежала к хорошей подруге Насте. У нее в гостях сидели двое друзей. Увидев меня зарёванную они удивились. - Насть, что случилось? По телефону я слышала, что ты плачешь, но не думала, что все так, - Настя смотрела на меня. Из-за ее спины выглядывали Артем (это еще один Артем, главное не запутаться в них) и Вова. Я рассказала им всю ситуацию. - Ооох, мне так жаль тебя, - Настя обняла меня. - Как он мог предать тебя? Он же обещал, - Удивился Артем. Я выпила стакан воды. Успокоилась и посидела с ребятами. Они развеселили меня, мне стало лучше. После общения с ними, я вышла на улицу. Была весна и достаточно тепло. Только я дошла до аллеи, как у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку. - Да? - Насть, я знаю ситуацию, мне только что позвонил Вова и все рассказал,- Это был голос Никиты. - Ник, я не хочу с тобой разговаривать, - Я не хотела его слушать, мне было обидно. - Хорошо, тогда послушай, это она меня поцеловала, не я ее. Понимаешь? Как я мог отвернуться от тебя и быть с другой? Ты же знаешь как я люблю тебя, - Начал говорить Никита. - Никит, теперь я уже ничего не знаю, - Я положила трубку и грустная пошла домой. Дома никого не было. Мне нужно было делать уроки, я включила музыку и начала заниматься. Вскоре все пришли домой. Мне не хотелось расстраивать родителей, тем, что мы с Ником поссорились. Я легла спать. На следующий день после школы я шла домой и тут меня кто-то позвал. Это был Никита. Я пошла дальше. Тут он подбежал, взял меня за руку и развернул к себе. - Послушай меня, пожалуйста!- Ник держал мою голову в своих руках и смотрел в глаза. - Хорошо, я тебя слушаю, но только отпусти меня, - Он убрал руки. - Настя, я правда тебя люблю, сильно- сильно. Я тебе правду говорю, это она меня поцеловала, Тема с Толей могут подтвердить. Они прекрасно знают как я скучаю по тебе. К тому же, сама подумай, приехал бы я к тебе сейчас, когда так занят? Если бы я тебя не любил, то сейчас бы здесь не стоял, - Ник был очень нервный, я чувствовала, что он говорит правда. Я встала и подошла к нему. - Я тебе верю, - Прошептала я и поцеловала Никиту. Он меня не отпускал. - Я рад, что все прояснилось, - Улыбнулся Киса. - Но обещай, что такого не повториться, - Серьезно сказала я. - Обещаю, - Засмеялся он. -Когда ты уезжаешь? – Спросила я. - Сегодня вечером, - Грустно ответил Ник. - Тогда может погуляем? Только сходим я переоденусь, - И мы пошли домой. Быстро переодевшись в джинсы с завышенной талией, свитшот и свои любимые кеды, я зашла на кухню, где меня ждал Никита. Он улыбнулся, я захватила кожанку и мы вышли из дома. Почти до семи вечера мы гуляли, сидели в кафе, разговаривали, потом снова пришли ко мне. Киса предложил посмотреть фильм. Мы устроились поудобней. Я легла на Ника и мы стали смотреть фильм. Время прошло незаметно и вот пришло время снова прощаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.