ID работы: 3578535

Вспоминай меня ночью...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"пролог"

Настройки текста
-Вадик, ты вообще офигел!? Я не буду этого делать! - я стояла просто в шоке от его предложения. Он подошёл ко мне схватил за горло и начал его сильно сжимать. -Будешь, ещё как будешь! Ты же не хочешь, чтобы с твоим хахалем что-то случилось!? И с его дружками тоже! На моих глазах появились капли слёз, и не от боли ,а от того что из-за меня ребята попали в эту хрень ,это я виновата … -Нет! - ели сказала, ибо он очень сильно сжимал горло, и мне было очень больно дышать не то, что говорить. -Ну вот видишь, мы друг друга понимаем ,жаль что не с первого намёка ну да ладно! Будешь делать всё что я скажу ,и всё будет окей! ПОНЯЛА ?-крикнул на меня он. -Да! Может, отпустишь меня?- Вадик посмотрел прям мне в глаза, взгляд скажу я вам у него не очень из приятных ,полон злобы, мести. Он отпустил меня, но я не смогла устоять на ногах и рухнула на колени, держась за горло начала сильно кашлять. Он сел на диван, который стоял в метре от меня, и смотрел на меня … -Пойми если ты хорошо это будешь делать, то у Цыпа, Тима, Гошана и Жука появится больше работы, за эту работу они будут много получать бабла, и ничего с ними, конечно, не случится, они будут стоять под мою защиту, ну это конечно если ты себя будешь хорошо вести! Я смотрела на него как на психа последнего. -Я поняла !-он пошёл ко мне и помог встать ,хмм… хотел ведать себя мужиком показать, я встала отряхнулась и направилась к выходу. -Откуда говоришь ты к нам приехала? - я развернулась. -Ну, из Риги, а что? -Да так, вот вовремя ты приехала, да и с парнем замутила с нужным, молодец! -сука он ещё и издевается. -Всё я могу идти?-я уже не могу тут находиться ,мне омерзительно с ним вообще диалог вести. -Жду тебя завтра у себя в восемь вечера, теперь можешь идти!-скомандовал тот. Я выбежала на улицу, у здания стояли ребята, я подошла к ним. -Ну чё он тебе сказал ?-спросил Гоша . -эмм…да ничего особенного, только мне теперь придётся вам помогать, а так всё нормас !- с сарказмом ответила ему. -Всё не шуми!-сказал Тим и хлопнул меня по плечу. -Вот жопой чую что добром это не кончится, Вадик чё то решил конкретное замутить раз ты теперь с нами! -решил Цыпа так поумничать. -Ну поживем, увидим! -ответил ему Тим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.