ID работы: 3578535

Вспоминай меня ночью...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Из Риги в Москву".

Настройки текста
Один месяц до этого. POV-автор 5:45 «Аэропорт в Риги.Латвия» В аэропорту стоят две молодых девушки, на внешность они очень даже похоже -ну конечно похоже, это мать и дочка. Мама что-то рассказывает дочери, а та только делает вид что её слушает, ей вообще плевать на собственную мать, так же как и ей на девушку. POV-Инга. -Так инга, ты меня вообще слышишь? -крикнула мама, и толкнула меня в плечо. -Ай, больно вообще-то, слышу я тебя, мам мой совет забей на отца, так же как и ты забила на меня! -Мама посмотрела на меня совсем не с удивлёнными глаза, наверное она уже привыкла ну или правда глаза колит. -Так ты опять начинаешь, и тем более ты сама решила переехать к бабушке, так что помалкивай! -она начала искать что-то у себя в сумке. -ПФФф…ты щас серьёзно, сказать правду я решила…-не успев договорить, объявили о начало посадки в самолёт. -Так на держи билет, паспорт и иди, а то опоздаешь! -Отлично мы как всегда «по душам поговорили»-я вырвала у неё из рук документы, она поцеловала меня в щёку развернулась и пошла, даже ничего не сказав типа «пока, ещё не скоро увидемся как минимум года два», ну или «пока как приземлишься позвони», «хорошая» у меня мама.Я пошла на регистрацию, но резко остановилась и посмотрела в последний раз на неё, она шла не оборачиваясь, женщина с тёмно русыми волосами, карими глазами и отличной фигурой шла навстречу свободе, проще говоря от меня избавилась и пошла к своему новому хахалю, о боже как я его ненавижу. Слёзы начали наворачиваться у меня на глаза «так Ингрид соберись, ты тоже идёшь на встречу свободе»-я обернулась и теперь точно пошла на самолёт. 7:20 «Где-то над Россией» Ну наверное надо вам рассказать кто я, почему я так разговариваю и думаю о своих родителях и вообще куда я лечу. Меня зовут Инга, полное имя Ингрид. Мне 16 лет, учюсь в 10 классе. Жила я в Риги с родителями до 15,и всего год назад наша семья распалась, родители развелись и после этого папа от нас ушёл к другой тёлки, а мама к начальнику миллионеру, и потом я стала никому не нужна в прямом смысле, я жила пару дней у мамы, потом пару дней у папы, а иногда когда очередь была например у мамы пожить, я приходила к ней, а она говорила » что я вообще не вовремя» и оправляла меня к папе, но когда я приходила к папе он отправлял меня к маме и в итоге я жила у своих друзей.Они не интересовались моей жизнь один раз я специально бухнула, пришла домой просто в дрова, а мама сказала лишь«мммм…выпила, ну и ладно» после таких отношений я решила уехать к бабушке в Москву, она знала о нашей ситуации и давно меня к себе звала жить.Конечно мне очень печально было расставаться с родной Ригой, друзьями и даже родителями, но я уже в силах была терпеть этого. 8:20 «Аэропорт Домодедово» Всего два часа полёту и я В Москве. Выхожу из аэропорта сразу в лицо дует свежий утренний, осенний ветер. Прям и хочется орать «ЕЕЕЕ ДЕТКА, ВСТРЕЧАЙ МАНЯ»!!! Я достала телефон из кармана набираю бабушкин номер и прикладываю трубку к уху. Слышны долгие гудки, и вскоре родной голос бабули. -Алло, бааа, привет я короче приземлялась! -Инга, привет моя хорошая, значит так ты адрес помнишь? -Да, я щас такси возьму и приеду! -Хорошо жду! -Бабушка повесила трубку, вообще я жила в Москве до пяти лет, потом из-за папиной работы мы переехали, но к бабушке я приезжала на почти все каникулы и праздники, и Москву я в принципе хорошо знаю, и конечно у меня здесь есть парочку друзей, ну об этом чуть позже.

<b></b>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.