ID работы: 357862

My love. My kiss. My heart.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9-1

Настройки текста
Я решила, разделись девятую главу на две, т.к. она показалась мне перегруженной. Приятного чтения ^^ - Я... я уже как пять лет... влюблён.... - глубокий вздох и вновь опущенная голова, - в Хичоля. И меня очень сильно затронули его слова... Ну, про дружбу. Он, конечно, и до этого подобные слова говорил, но сегодня.. сегодня я сорвался. Я долго всё терпел. Очень долго. Целых пять лет. Пять лет ада. Пять лет боли и разочарования. Я держался. Я очень хорошо держался. Старался не показывать ему свои искренние чувства, но в то же время ухаживал за ним и делал небольшие подарочки. А он всего этого не замечал. Просто игнорировал. Но я не расстраивался. Я подбадривал себя и снова вступал в бой с бесчувственным Ким Хичолем. И так снова и снова, снова и снова. Вроде, что-то даже стало и получаться, но через пару мгновений оказывается, что это был только мираж. Иллюзия. Обман. Иногда мне кажется, что Хичоль играет со мной. Профессионально играет. Но его игра слишком затянулась. Я же человек, а не какая-нибудь фигурка. У меня тоже есть чувства, которые рвутся наружу, но я их пытаюсь запереть. А сегодня я дал волю чувствам. Благодаря тебе, Кюхён, - он поднял голову и посмотрел на меня. - Благодаря мне? - удивился я. - Да. Не знаю как, но твои слова дали мне какой-то пинок под зад. Оживили мысли. Я понял, что я слишком долго добиваюсь его. Он этого не стоит. Лучше найти того человека, который будет по-настоящему меня любить и не будет избегать или не замечать моих чувств. Найти человека, который будет с удовольствием принимать мои подарки, а не выбрасывать их.. - Этот придурок выбрасывал твои подарки? - перебил я Вукка вопросом. - Ага. А иногда принимал, но передаривал другим. Однажды, я подарил ему очень дорогую футболку. Так на следующий день я увидел эту футболку на какой-то девице с нашего класса. - А ты уверен, что это была именно та футболка? - Да. Ведь возле горла было вышито "Ким Хичоль". Я сам лично вышивал. - Ахринеть. Ну, он точно идиот. - Есть такое. Я тогда на него сильно обиделся, а он понять этого не мог. Подумал, что я просто заболел и решил не приставать ко мне с вопросами. Идиот. - Мда.. не завидую я тебе, Вукки. Как ты его вообще терпел? - Из-за любви к нему, я этого ничего не замечал. Все недостатки превращались в плюсы, достоинства в двойные плюсы. Он казался для меня идеалом. Хотя и сейчас таким кажется. Я люблю его.. а он..., - всхлип. Я приподнял лицо Реука и большими пальцами вытер его слёзки. - Не расстраивайся. Я уверен, ты справишься, - я обнял его. Реук лишь сильнее заплакал и сжал дрожащими руками майку у меня на спине. - Тише, тише, малыш, - поглаживая его по голове, тихо сказал я, - Ты ложись пока, а я принесу тебе чая. Слабый кивок. Уложив парнишку на кровать и укрыв его одеялом, я тихо вышел из комнаты. Дальше спустился вниз и прошёл на кухню. Заваривая чай для Рё, я услышал сзади себя шаги. - Кю, ты это… прости нас. Мы не хотели ругаться, - немного неуверенно произнёс Хичоль. - Тебе не передо мной извиняться надо, - я развернулся и с каменным лицом посмотрел на Хи, - Есть человек, которому сейчас намного хуже, чем мне. Взяв кружку с чаем, вышел из кухни и поднялся наверх. Зайдя в комнату, я заметил, что Реук заснул. Решив его беспокоить, я поставил кружку с чаем на тумбочку, а сам расположился на диване. Найдя на столике какую-то мангу, решил почитать. Видимо, манга была очень «интересной», если я смог уснуть. POV Хичоль - Кю, ты чего? - в унисон спросили мы с Сонмином. - Я чего? Это вы чего! Развели тут холивары и сидят довольные. О других людях вообще не думаете. Лишь бы вам хорошо было, - Кюхён резко встал из-за стола и бросил вилку на стол, от чего кружка с его чаем перевернулась и разлилась по всему столу. Попало и на мою рубашку, - Но, если вы всё же желаете продолжить вашу бессмысленную дискуссию, то я лучше удалюсь из этого ДУРДОМА!! - крикнув и опрокинув стул, Кю с невозмутимым лицом вышел из кухни. Всё ещё находясь в шокирующем состоянии, я заметил, что Реук встал из-за стола и вышел следом. И вот в комнате остались только мы с Сонмином. - Ч-что это было? – удивлённо проговорил он. - Самому хотелось бы узнать, что это он так завёлся по этому поводу. Мы ведь просто шутили, как и всегда. Можно было бы уже привыкнуть к этому. - А я, кажется, знаю причину его поведения. - Может, и мне расскажешь? М? - Вот подумай сам. У Кю любимая тётушка лежит в реанимации, отец с горя каждый день выпивает и почти не спит. А сегодня ещё и мы разошлись. - Нехорошо получилось. Надо бы извиниться перед Кю. - Надо. Но я вот только одного не понимаю, - задумчиво проговорил Мин. - И чего же? - Почему Реук вышел след за Кю? - Уверен, пожалеть его. - Но, у него было такое лицо… - Не бери в голову. Мало ли что у него в голове твориться. - И то логично. На этом наш разговор с Сонмином закончился. В тишине мы сидели ещё минут тридцать. И каждый был в своих мыслях. Не знаю как Сонмина, но меня терзала совесть. Действительно, не очень хорошо получилось с Кю. - Что-то их долго нет, - неожиданно прервав тишину, проговорил Мин. - Ага. Ты сходи, проверь, а я пока здесь приберусь. Получив утвердительный кивок от Мина, он удалился из комнаты, а я принялся приводить кухню в порядок. Конечно, уборка это не моё, но посуду мыть я умел. Закончив с уборкой, я сходил в «нашу» с Рё комнату и одел вместо рубашки майку. Вернувшись на кухню, я застал там Кюхёна. - Кю, ты это… прости нас. Мы не хотели ругаться, - немного неуверенно произнёс я и подошёл ближе. - Тебе не передо мной извиняться надо, - он неожиданно развернулся, - Есть человек, которому сейчас намного хуже, чем мне, - взял кружку и ушёл. А я остался на месте, переваривая фразу, которую сказал Кю. «Кому сейчас плохо? Его тёте? Папе? Сомину? А может Реуку? Главное, чтобы не Рё. Не хочу, чтобы ему было плохо или больно. А может быть всё-таки Сонмину? Его ведь уже давно нет. Точно, это Сонмин. Я уверен в своих догадках» - с такими мыслями, я, наконец, пришёл в себя и побрёл в гостиную. О, а вот и наша пропажа вернулась. Правда, вид мне его не понравился. Слишком пустой взгляд. - Мин, что-то случилось? –я прошёл вглубь и сел рядом с ним. - М? – он повернул голову и посмотрел на меня, - А, это ты. - Конечно. А что, должен быть кто-то другой? - Да нет. Ты что-то хотел? – он отвернулся от меня и снова стал смотреть своим пустым взглядом в одну точку. - Да. Ты был у них? - Да, - вздох, - был. - И? Как Кю? С ним всё же в порядке? - С Кю? О, боже мой, да здесь не он жертва, а Реук. - А… а с ним что? – немного дрожащим голосом спросил я. - Я толком ничего не понял. Но знаю одно: он плачет. Очень сильно плачет. В этот момент моё сердце сжалось и на душе стало очень тяжело. «Почему он плачет? Что-то случилось? Он… он ведь плакал в последний раз, когда умерла его мама, семь лет назад. Что же сейчас послужило причиной его слёз?» Я попытался встать с дивана, но меня остановил Мини, крепко сжав мою кисть. - Не надо… Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.