ID работы: 357862

My love. My kiss. My heart.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9-2

Настройки текста
Ну и что, что она такая маленькая. Зато 9 глава не так перегружена =Ъ POV Сонмин - Ты сходи, проверь их, а я пока здесь приберусь. Я утвердительно кивнул головой и удалился из комнаты. Быстро поднялся наверх и направился к комнате Кюхёна, но резко остановился. За дверью слышался какой-то разговор. Не удержавшись, я подошёл ближе и начал внимательно слушать. - … того человека, который будет по-настоящему меня любить и не будет избегать или не замечать моих чувств. Найти человека, который будет с удовольствием принимать мои подарки, а не выбрасывать их… - послышался дрожащий голос Реука. Этот ребёнок плачет? Но из-за чего? - Этот придурок выбрасывал твои подарки? – очень громкий возглас Кюхёна. Боже, какой он громкий! - Ага. А иногда принимал, но передаривал другим. Однажды, я подарил ему очень дорогую футболку. Так на следующий день я увидел эту футболку на какой-то девице с нашего класса. - А ты уверен, что это была именно та футболка? - Да. Ведь возле горла было вышито "Ким Хичоль". Я сам лично вышивал. Так, а вот теперь я действительно запутался. Причём здесь Хичоль? Что этот болван опять вытворил? Теряясь в догадках, я снова прислушался. - Ахринеть. Ну, он точно идиот. - Есть такое. Я тогда на него сильно обиделся, а он понять этого не мог. Подумал, что я просто заболел и решил не приставать ко мне с вопросами. Идиот. - Мда.. не завидую я тебе, Вукки. Как ты его вообще терпел? - Из-за любви к нему, я этого ничего не замечал. Все недостатки превращались в плюсы, достоинства в двойные плюсы. Он казался для меня идеалом. Хотя и сейчас таким кажется. Я люблю его… а он... – и снова я услышал всхлип. Что? Реук… л... любит Хичоля? Но, как такое возможно… Они же… друзья с пелёнок. И.. они парни. Это же неправильно. Новый всхлип привёл меня в чувства. Я мотнул головой и снова обратил внимание на разговоры за дверью. -Тише, тише, малыш. Ты ложись пока, а я принесу тебе чая. Переварив услышанные слова, я быстро огляделся и скрылся за дверью в какую-то комнату. Кабинет. Интересно чей? Услышав, что Кюхён удалился со второго этажа, я всё же решил выйти и проверить, как там Реук. Но я снова остановился у двери, услышав уже более отчётливые слова Рё. - Я ненавижу тебя, Ким Хичоль. За то, что ты есть, за то, что ты всегда рядом со мной, за то, что ты такой красивый и обаятельный. За то, что я люблю такого кретина, как ты. Ненавижу, - и снова сильный плач, только уже на грани истерики. И снова я слышу шаги. Тут же забегаю уже в знакомый кабинет и жду, когда Кю зайдёт в комнату. И вот, когда уже наступила полная тишина на этаже, я вышел из кабинета и спустился вниз. Зашёл в гостиную и сел на диван. В голову тут же ударила куча мыслей. «Интересно, а сколько он уже его любит? А знает ли об этом сам Хичоль? Блин, что за тупой вопрос? Хм... а у них будет счастливый конец? Или всё закончится трагично? Боже! Сонмин, что за бредовые вопросы?» Я потряс головой и неожиданно заметил Хичоля. Интересно, почему это у меня по телу мурашки пробежались? - Мин, что-то случилось? – спросил он и сел рядом. - М? А, это ты. - Конечно. А что, должен быть кто-то другой? - Да нет. Ты что-то хотел? – Мин, что за глупые вопросы ты задаёшь? Ты же прекрасно знаешь, что он хочет узнать. Идиооооот. - Да. Ты был у них? – Ну, и что я говорил? - Да, - вздох, - был. – Лучше бы меня там вообще не было. - И? Как Кю? С ним всё же в порядке? – Как там Кюхён? Да хрен его знает. Я как бы ни на него внимание обращал. Там Реук в слезах захлёбывается, а не он. - С Кю? О, боже мой, да здесь не он жертва, а Реук, – Бинго! Я наконец-то смог выразить свои мысли словами. Мин, умничка, ты умнеешь на глазах. - А… а с ним что? - С ним? Да так, пустяки. Сидит, плачет. Тебя и себя проклинает. Ничего интересного, всё как обычно. - Я толком ничего не понял, - хорошо врёшь, Ли Сонмин, - Но знаю одно: он плачет. Очень сильно плачет. И тут я заметил, что Хи занервничал. У него даже глаз задёргался. Довольно смешная картина. Я увидел, что он хочет встать, но быстро остановил его. - Не надо… Прошу. Хичоль лишь отдёрнул руку, встал и куда-то ушёл. - Хичоль, если ты пойдёшь к нему, то сделаешь ещё хуже, - крикнул я, встал с дивана и прошёл за ним. Я облегчённо выдохнул, замечая, что Хи зашёл в гостевую комнату. И выходить оттуда не собирался. Как я узнал? Ну, это очень просто. Куча матов в мою сторону и закрытая дверь. Вздохнув, я снова направился в гостиную. В доме царствовала жуткая тишина, и от этого становилось как-то не по себе. Удобно устроившись на диване, я прикрыл глаза и уснул. Неожиданно, я проснулся из-за того, что кто-то нёс меня на руках. Чуть приоткрыв глаза, я увидел Кюхёна, который был очень сосредоточен. Аккуратно открыв дверь, он занёс меня в свою комнату и уложил на диван. Так мило. После, накрыл меня пледом, сел рядом и посмотрел на меня. Так внимательно. От такого взгляда я невольно съёжился. Видимо, это немного отрезвило его мысли. Он вздохнул, встал с дивана и вышел из комнаты, при этом что-то пробубнив себе под нос, а я медленно провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.