ID работы: 3578689

Жизнь как маскарад

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— За что? … — только и выдавила из себя девушка, сдерживая слезы. Как же ей сейчас было больно, обидно и унизительно. Хотелось сбежать отсюда и где-нибудь спрятаться, дать волю своим чувствам, но это были всего лишь мечты. Зажмурившись, девушка почувствовала как парень вышел из нее, и как его семя, рисуя дорожку, стекает по бедрам, достигая пола и творя озеро, смешиваясь с кровью. — Потому что бесишь, — как отраву выплюнул он эти слова демонессе, надевая свою маску жестокости и пофигизма. Нет, он больше не даст своим чувствам взять верх над собой, больше не будет наблюдать за Лами, прикидываясь занятым с какими-то бумагами. Быстро собрав одежду, молодой этириас еще раз глянул на маленький и беззащитный клубочек на полу, у которого еле-заметно вздрагивали хрупкие плечи и кроличьи ушки. Мысленно выругавшись и проклиная свои чувства, Шакал аккуратно поднял девушку, которая сразу же начала вырваться. В итоге он не смог ее удержать и хрупкое тело этириаски с грохотом упало на холодный каменный пол. Оказавшись на полу, Лами сразу отползла от него в самый дальний угол, игнорируя боль в сломанной руке. «Уйди, не смотри на меня, забудь мое существование», — мысленно повторяла она, как будто читая молитву, что должна была спасти ее от злобного демона. Как же это смешно. Демон пытается изгнать демона, боясь того. Страх и ненависть, злоба и трусость, эти вещи никогда не должны были соприкасаться друг с другом, как Лами и Шакал. Две противоположности, что в конечном итоге притянутся друг к другу. Вздохнув, парень еще раз посмотрел на бледную и измученную Лами, развернулся и ушел. Сердце так и болело, крича, чтобы тот остановился. «Подумай, идиот, ты же любишь ее!» — кричало оно, но этот крик заглушал разум и принципы. Оставшись одна, Лами еще долго пыталась прийти в себя и попытаться встать на ноги, что выходило не очень. Рука окончательно срослась, единственным, что Лами ценила в демонах, была быстрая регенерация. Еле передвигая ногами, девушка добралась до ванной комнаты, опираясь на стенку. — Наконец-то, — тихо прошептала она, залезая в ванну с уже достаточно набранной теплой водой и пеной. Окунувшись, она зашипела, все ужасно болело, в особенности низ живота. Когда девушка прикоснулась к животу, перед глазами всплыли воспоминания двухчасовой давности. Всхлипнув, девушка убрала руку и потянулась к тумбочке, доставая противозачаточные таблетки. Выпив таблетки, Лами продолжила отлеживаться в теплой воде и потихоньку наслаждаться покоем. Так и пролетела целая неделя, она делала вид, что ничего не было и дальше продолжала играть свою роль в этом «спектакле». С Шакалом она старалась меньше всего встречаться, только если по работе или чему-то важному. Да и он сам не хотел, показывая всем видом, как она его бесила. Маски одеты, «спектакль», и они играют свою роль. Роль безумного ученного и высокомерного подрывника, которым друг на друга пофиг. Но судьба уготовила для Лами еще одно испытание… Какая же она коварная, мисс Судьба, словно кукловод, играет со своими куклами в злую шутку, или же наоборот, дает шанс на счастье… Тихо сидя в библиотеке, Лами, как всегда, увлеклась чтением и уснула с книгой в руках… Тихо приоткрылась дверь и так же тихо закрылась за загадочным гостем. — И кто же у нас тут допоздна засиделся? — дернув ушами, девушка мгновенно оказалась в другой части комнаты подальше от гостя. — Ну что же ты так? Ла~ами, — притворно сладостный голос противно отдавался в сознании демонессы. Молча встав, она быстро направилась к выходу, игнорируя присутствие Шакала, но не успела и пройти пару шагов, как была поймала сильной рукой.  — Ну чего ты такая недотрога? — прошептал он ей на ушко, прикусывая его, что вызвало бурю эмоций и ощущений у Лами. Прижав их к голове, она с тем же бесчувственным лицом попыталась выбраться из сильной хватки. К сожалению, все попытки не увенчались удачей… — Может, уже отпустишь? — тихо спросила она, понимая что из-за неверного хода для нее все может плохо кончиться. Посмотрев на девушку, Шакал нежно улыбнулся, зарождая надежду в наивном сердце этириаски. К ее сожалению, это был всего лишь обман, очередная маска, очередная издевка с его стороны. Ему всегда было интересно наблюдать за ней, он находил это очень забавным… -Нет, — грубо ответил демон, подталкивая Лами к дивану, стоящему сзади. Шакал не был удивлен, когда девушка добровольно начала идти назад, ведь любая после того что он сделал с девушкой, решила бы не сопротивляться и отдаться. Занавес поднят, свет страсти и страха светят только на этих двоих. Две противоположности снова сольются, играя свою роль. Еще раз посмотрев в глаза демонессы, этириас начал всматриваться, как будто что-то ища. Но что же? .. Сердце юноши хитро «оскалилось», понимая что «лис» сам себе начинает противоречить, поддаваясь своим чувствам, отключая свой разум. » Я же говорило…» — отдалось в голове. Помотав головой, парень отогнал ненужные мысли и только заметил как его лицо оказалось слишком близко к ее. Темнота всегда скрывала самое сокровенное, неизвестное, таинственное… Иногда она нас пугает, пряча в себе неизвестность… Иногда она становится нам лучшим другом… Единственным, что освещало темную библиотеку, была только одна свеча, она горела, даря свой свет темной комнате, как звездочка — ночному небу. Посмотрев на нее, Шакал потушил ее, погружая библиотеку в кромешную тьму, освещаемую только лунным светом из окна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.