ID работы: 3578689

Жизнь как маскарад

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
«За что?»- проносилось в голове девушки, когда она уже оказалась в лежачем состоянии на диване. Нависший над ней парень очень сильно ее пугал, как-никак ей не хотелось этого повторять. Но демон давным-давно все решил за нее, как и Судьба за них… -Прошу… Шакал… не надо… этого делать, — взмолилась Лами, сопротивляясь парню. Она отталкивала его и даже смогла пару раз пнуть. Но к сожалению, Шакал был сильнее ее и через 5 минут она была обезврежена. Что-то невнятно мыча, девушка пыталась выплюнуть свой галстук в виде импровизированного кляпа. Злобно смотря на парня, она ясно понимала, что все повторится заново… Сердце кинулось в бешеный танец, заставляя свою хозяйку чувствовать страх перед демоном… Кромешная тьма и подавляющая тишина, ничто не нарушит эту идиллию ночи. Комкая свою кофту в руках, девушка тихо постанывала, чувствуя как парень вколачивается в ее хрупкое тело. Тяжело дыша, Шакал уже в который раз с наслаждением прикрывал глаза, а его сердце хотело выпрыгнуть из груди… -Моя… и только моя… - тихо прошептал он ей на ушко, опаляя его своим горячим дыханием. Проведя рукой по щеке, он с трудом сдерживался, чтобы не убрать этот чертов кляп и впиться в ее такие манящие губы. Слегка дернувшись, девушка почувствовала что-то пушистое и мягкое, то и дело щекотавшее ее ногу, при этом даря ласку. Посмотрев вниз, она заметила хвост Шакала, дернув ногой, она спугнула его. Немного расстроившись, Лами снова посмотрела на Шакала, почему-то ей становилось приятно от всего этого.Хотелось подчиниться и принадлежать только ему. Но разум твердил четко и ясно: "не поддавайся ему!». Дернувшись, девушка с холодом в глазах посмотрела на демона и в который раз ей захотелось его убить… Нет, она никогда не сдавалась и сейчас она не позволит себе признать поражение. Дернувшись, девушка почувствовала, как Шакал начал усиливать темп, разрывая ее. Снова ей больно, снова она не может понять что у него в душе, он снова закрывает свое сердце от нее. Болезненно застонав, демонесса еле сдержала слезы, нет, он никогда не дождется ее слабости. Прошло немало времени, прежде чем Лами дождалась конца. Последний раз толкнувшись в девушку, Шакал, не задумываясь, кончил в нее и с довольным лицом смотрел как "крольчиха" помутненным взором смотрит на него. Сознание окутывала приятная темнота, единственное спасение для Лами от всего. Вырубившись, девушка и не заметила, как Шакал обеспокоенно на нее посмотрел... - Черт! - выругавшись, парень вышел из Лами, и, взяв ее на руки, решил побыстрее покинуть библиотеку, понимая, что в любое время сюда может наведаться Сейра. Очнувшись, девушка резко открыла глаза и в панике стала осматриваться. Комната явно была не ее, мысленно выругавшись, девушка попыталась встать и довольно успешно. Покачиваясь, она дошла до кресла, где лежала ее одежда, Лами только заметила, что была полностью нагая. Принявшись одеваться, она даже не заметила, как за ее спиной тихо приоткрылась дверь, впуская хозяина комнаты внутрь. - Уже очнулась? Как себя чувствуешь? - эти слова были так непривычны Шакалу, что он чуть ли не заикался и чтобы не выдать этого, он делал небольшую паузу между словами. Замерев, демонесса боялась пошевелиться. "Что ему нужно? Снова хочет изнасиловать? Или хуже, убить?". Она снова погрузилась в свои мысли, выжидая, когда парень уйдет или сделает хоть что-то. В комнате повисла давящая тишина... тик-так-тик-так... часы догоняют минуты, а минуты секунды... молчать можно хоть вечность, скрывая бурю в себе... Лами казалось, что, помимо тиканья часов, было слышно, как стучит ее сердце. Нет, она его не боялась, но почему тогда оно так бьется? Почему ей хочется снова взглянуть на него? - Со мной все хорошо... - тихо произнесла девушка, застегивая свою блузку и надевая сверху шубу. Набравшись смелости, она повернулась к Шакалу и решительно посмотрела на него. - Надеюсь, тебе хватило вчерашнего, - фыркнула она в своей манере, проходя мимо демона, но ее тут же остановили сильные руки, обняв ее со спины и быстро подкрадываясь к верхним пуговкам блузки. Пользуясь оцепенением своей "жертвы", он ловко расстегнул две пуговки и впился в шею девушки, то и дело покусывая и оттягивая кожу. Вздрогнув, "крольчиха" попыталась высвободиться, но этериас только сильнее прижимал ее к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.