ID работы: 3578821

Пайнсы, теперь я живу у вас.

Джен
G
Завершён
111
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Иди мыться!

Настройки текста
-Билл! Выходи! Я тебе конфету дам! Демон уже неделю достает семейку Пайнс. Прилетел в один из зимних хороших дней и заявил, что ему нужно опробовать человеческую форму, поэтому он будет жить у них. -Я слишком взрослый для конфет! Подкупай по-другому! – 25-летний мужчина спрыгнул с лестницы и побежал на улицу. Да, это один из его подколов. В первый раз он забежал 5-летним мальчиком, на следующий день проснулся вообще стариком. И каждый раз юной Пайнс надо было придумывать новую подкупку. То конфета, то зубы, то отменение запрета на компьютер. -Сайфер! Либо ты прямо сейчас пойдешь ужинать, либо пойдешь жить на улицу! – терпение Мэйбл было на исходе. -Ладно, хорошо, иду, - вместо мужчины домой зашел подросток, чуть младше Звезды, - только не выгоняй на улицу. Диппер только головой качал. Как двойняшке не надоело возиться с этим придурком? Сам же юноша старался не лезть. Да и Билл на его просьбы просто не откликался. Вообще с Сосной не разговаривал. Первые дни Пайнс все привыкнуть к этому не мог, сейчас он даже рад, что треугольник его не достает. -Дип, давай тоже за стол. И не говори, что поешь позже. На ужин были вафли с сиропом и блинчики. Билл уже немного научился есть нормально, так что Мэй избавилась хоть от одной проблемы. -Звездочка! Какая вкуснятина! Есть еще? -Нуну, не наедайся. Тебе в ванную пора. Неделю у нас живешь и ни разу не помылся. Бери полотенце и шуруй. -Мыться? Елка, о чем она? – блондин впервые обратился к Пайнсу. Тот даже поперхнулся от удивления. -Это значит, что тебе нужно пойти в ванную, залезть под душ и помыться. -Но... я не хочу! Не хочу мыться! Не хочу, не буду! – и теперь вместо подростка сидел 3-летний мальчишка. Одноглазый забил кулачками по столу, и по лицу потекли слезы. -Билли, перестань. Это не так страшно, как ты думаешь, - брюнетка подхватила малыша на руки, - Давай, не бойся. Пошли. Еще долго были слышны крики маленького бесенка. Далее был просто плач. А потом и он затих, потому что девушка включила воду в душе. Вы спросите, а где же Стэн и Форд? Эти двое уехали на какую-то научную конференцию на месяц. Она была в другом штате, далеком от Орегона. Демону их отъезд был только на руку, поэтому он сейчас и появился. -Звездочка, пожалуйста, не надо. -Угомонись, это не страшно. Сосенке надоело сидеть на кухне одному, поэтому он поднялся на второй этаж посмотреть, что же сейчас происходит в ванной. Зрелище его сильно рассмешило: красная сестра сидит в углу за унитазом, зато Билл, уже в форме подростка 18 лет (близнецам по 16), забился в ванну и закрылся шторкой, хотя даже там было видно его красное, фиг знает от чего, лицо. -Мда, господа алкоголики. Ничего вам доверить нельзя. Билл, либо становись маленьким, либо я тебя мыть буду, чтобы Мэй не смущать. -Не надо меня мыть, мне и так нормально. -Ладно, Мэйбл, иди. Я ему покажу, что надо делать. И не спорь со мной. Кареглазая выскочила из комнаты, оставив брата и демона одних. -Ну и? Что ты натворил такого, что даже Мэй покраснела? -А что я должен был сделать? Она начала меня раздевать! Надо же было как-то защититься. -Придурок. Она ведь долго не забудет. И придется мне с тобой сидеть. А она, только один раз тебя еще увидит, убежит в комнату, чтобы уехать в Свитербург. -Хорошо, я понял. Показывай давай, как мне всем этим пользоваться. В конечном итоге брюнету пришлось мыть мальчишку. Вместо того, чтобы намылить голову, малыш попытался налить шампунь себе в рот. В конечном итоге все закончилось хорошо. Дав одежду опять повзрослевшему демону, Пайнс вышел из комнаты искать сестру. Та, как он и предпологал, была в Свитербурге. -Мэй? -Ее здесь нет, она в Свитербурге. -Мэй, что случилось? Звезда вытащила голову из ворота свитера и взглянула на брата. -Он был маленьким, а маленькие сами одеваться и раздеваться не умеют. Вот я и решила ему помочь. А он, наверно в знак протеста, стал взрослее, а я как раз помогала ему шорты снять. Вот что за человек?! Всмысле, демон... -Ничего, с кем не бывает. Этот сумасшедший еще себе чуть не налил в рот шампунь, - юноша рассмеялся, а за ним и сестра. -А где он сейчас? -Переоделся, наверно и в комнату ушел. Я ему там какао оставил, в нем снотворное. Надеюсь, он его выпьет. «Бум», - звук исходил из соседней комнаты, как раз в той, где двойняшки поселили Билла. -Он его выпил. Пошли, перетащим его на кровать, а то так и будет на полу спать. Блондин и правда валялся на полу. Пустая кружка стояла на тумбе. Подростки повалили мужчину на кровать и вышли. «Надеюсь, этот дурдом когда-нибудь закончится...» - это была последняя мысль Диппера перед сном. *утро следующего дня* «Фейерверки!!!» - разнеслось по всему дому. -О нееееет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.