ID работы: 3578821

Пайнсы, теперь я живу у вас.

Джен
G
Завершён
111
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Очеловечился

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Скоро закончатся каникулы и пора будет ехать домой. Впервые за несколько дней в доме тишина. Старшие Пайнсы уехали обратно на конференцию, Мэй убежала на какую-то очередную прогулку с новым парнем, Диппер читал, а демон же сидел в ванне. Мда, вот почти все и закончилось. Каникулы, обучение человеческой жизни и сама жизнь. Биллу сейчас больше пристал возраст молодого мужчины лет 20-25. Он редко становился младше. Только если выпросить что-нибудь у Звезды. Она единственная покупалась на эту уловку. Сайфер усмехнулся. Если бы не Звёздочка, он бы не попал в этот дом. Если бы не Звёздочка, он бы не узнал, что такое болезнь и как с ней бороться. Если бы не эта девушка, он бы не узнал всех загадок человека и как пользоваться телом. Блондин скатился по стенке ванны, полностью погружаясь в тёплую воду. На поверхности осталось только лицо. По воде каталась пенка, от которой пахло карамелью и персиками. Такой приставучий запах, но вкусный. Расслабляет, как и вода. Мысли молодого человека были прерваны хлопком двери, скрипом половиц и плачем. Похоже, Звёздочка вернулась домой. Что же такого произошло на свидании? Быстро выскочив из воды и одевшись, одноглазый подошел к двери на чердак. "Дип, я не могу так больше!" - похоже, брюнетка опять в Свитербурге. "Что хоть произошло?" Оказывается, очередной парень её бросил из-за того, что она больно похожа на ребёнка, чем на взрослую девушку. При этом он назвал её легкомысленной. Лицо Билла покраснело, волосы же почернели. Да как он посмел так говорить о Звёздочке?! Руки зажглись голубым пламенем. Как этот парень посмел назвать Звезду легкомысленной?! Падающая Звёздочка - самая идеальная девушка, которую встречал Сайфер! А то, что она в свои 16 до сих пор ребёнок, только "+"! Это её изюминка! -Мэй, в мире полно парней, считающие таких, как ты, идеальными. Я тебе даже могу некоторых показать, - голос Сосенки раздался уже у двери. Пора успокаиваться и сматываться. -Да? -Пошли чай пить, заодно я этих парней тебе покажу. Нужно бежать. Сайфер быстро спустился на кухню, щелчком пальцев поставив чайник греться. Брат с сестрой уже спускались. -Ну и, кто же эти парни? Близнецы зашли на кухню и обомлели. Билл стоял у плиты и что-то варил, даже не замечая друзей. -Сайфер, что ты делаешь? - Диппер подбежал к плите. -Суп варю, не видно, что-ли? Далее последовал визг. Мэйбл подбежала к демону и обняла его. -Ты научился готовить! А как вкусно пахнет, просто прелесть! Билл, ты молодец! -Звезда, не захвали, а то сглазишь. -Кстати, Мэй. Вот они, эти парни, - Дип указал на себя и блондина. Сайфер обернулся, только когда услышал плач. Звёздочка стояла и плакала. Сосна же стоял в шоке. -Мэйбл? Почему ты плачешь? Диппер ведь правду сказал, нам нравишься ты такая, какая есть. Мы считаем тебя идеальной. Брюнетка подняла свои карие заплаканные глаза. -Поэтому то и плачу. Я счастлива, что у меня есть вы. Стоп, ты назвал нас поименно? Сайфер, что с тобой? Куда ты дел того треугольника, который называл нас по прозвищам и все время собирался нас убить? Трое рассмеялись. -А зачем мне вас убивать? Мне оно уже не надо. Я даже о дневниках не вспоминаю. Я привязался к вам, тупые мясные мешки. Если я и захочу, мне трудно будет вас убить. -Как же я вас люблю, мальчики! - Пайнс обняла друзей и повалила на пол. -Так, садитесь есть. Уже готово. ...Оставшийся день прошёл отменно. Мэй больше не грустила по парням. Только ночью, оставшись одна, она вспомнила, что Билла на чердаке с ними не было, когда Дип заявил ей о парнях, которым она нравится. Близняшка хихикнула. Демон подслушивал. Волновался. Привязался. "Мда, треугольник, быстро ты очеловечился..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.