ID работы: 3578845

Невесты из России

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или "Все бы нечего..."

Настройки текста
Все начилось с того что девушки проснулись рано утром,что бы собираться в гребанную школу. Первая встала Карина,ибо она как истинная леди-привыкла вставать рано...Девушка встала и пошла в ванну. - Сегодня у нас химия..Как же я ее люблю!- Произнесла девушка,включая воду...Все бы ничего,но тут произошли крики из комнаты Лины: - ДОЛБАННАЯ ДВЕРЬ!ТВОЮЖ МАТЬ,СГИНЬ НАХУЙ!!!- Лина орала из за того что врезалась в дверь. "Мда...и так каждое утро"- Пронеслось у Карины в голове,но все таки она решила нормально одеться в школьную форму и спустится на первый этаж,где она увидела Анну..Которая разлеглась на полу. - Кхм..Кхм...Немедленно встань!- Карина посмотрела на Анну недовольным взглядом а-ля "Я тебя щас съем". - Что?А..Это ты Карина,чем ты опять недовольна?Не с той ноги встала?- Анна открыла глаза и посмотрела на Карину холодным взглядом. - Все было хорошо,пока я не спустилась вниз и не увидела тебя...Почему ты не можешь как нормальные люди лежать у себя в комнате?Почему именно на полу?!- Карина была очень недовольна и смотрела на Анну тем же взглядом. - Мне лень идти к себе...А теперь иди и не мешай мне спать...- Анна закрыла глаза и опять погрузилась в мир морфея. - Гр..- Карина ушла на кухню и сделав себе чай и еды для всех девочек,ушла в столовую. От лица Инны: Я встала рано утром от крика Лины,она кричала что то про дверь..Я встала с кровати и одевшись в школьную форму,спустилась в столовую,где была сейчас Карина и пила чай ждав нас. - Доброе утро Каринка...- Сказала я и села за стол,ждав остальных. - Доброе Инна.- Ответила она мне и посмотрела на меня,меня сразу передернуло от ее холодного взгляда. Немного помолчав,я снова заговорила с ней: - Может позовешь всех на завтрак?- Предложила я ей. - Хорошая идея.- Ответила мне Карина и как крикнет: - БЫСТРО ВСЕ НА ЗАВТРАК!!!ЛИННА И ТАША!АННА ВСТАНЬ С ПОЛА И ИДИ НА ЗАВТРАК!- Я аж подпрыгнула от ее крика. И тут спустилась Лина и Таша,а Анна сказала что она не будет завтракать. - Приятного аппетита.-Сказала Карина и принялась к еде. - Ага..- сказала Лина и тоже начала кушать. После завтрака мы поехали в школу и через пол часа мы были уже там. - Первый урок химия.-Сказала Карина и улыбнувшись ушла в класс,а мы за ней. Когда начался урок,я придумывала как бы напакостить,но тут в класс зашло 5 красивых парней..Наверно новенькие. - Кхм..Дети это новенькие..Шу,Рейджи,Райто,Субару и Канато.- Сказал учитель. От лица Рейджи: Вот нас представил учитель и мы с братьями заняли последние парты,мой взгляд сразу упал на девушку с темно-синими волосами-которая сидела с красноволосой девушкой. - Инна к доске.- Сказал учитель. - Слух мне лень...Го за меня Карина?- Эта девушка Инна посмотрела на девушку рядом,которая мне сразу приглянулась. "Карина значит..."- Я улыбнулся своим мыслям. - Ну хорошо..Каринка к доске. - Красноволосая бестия..- Сказала эта Карина и вышла к доске. - Расскажи нам о чем нибудь из химии..- Попросил учитель. - Хорошо..Я расскажу об Химическом Элементе...Хими́ческий элеме́нт — совокупность атомов с одинаковым зарядом ядра и числом протонов, совпадающим с порядковым (атомным) номером в таблице Менделеева. Каждый химический элемент имеет свои название и символ, которые приводятся в Периодической системе элементов Менделеева... "Она достаточно умна и красива" - Я смотрел на нее и не мог оторваться. - Хорошо...Садись 5.- Сказал учитель и прозвенел звонок. - Ага..- Ответила Карина и взяв сумку с учебниками,вышла из класса,а за ней какие-то 4 девушки.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.