ID работы: 3578845

Невесты из России

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или "Маленькая ссора"

Настройки текста
После того как девушки вышли из класса,Инна сразу начала говорить о новеньких парнях: - Какие красивые парни,они вам понравились?- С ухмылкой сказала Инна-девушкам. Немного подумав,первая решилась ответить Лина: - Ну..мне если честно понравился беленький..Хм,как там его...Сура..Субара..Субару!Во точно!Субару!!- Ответила Лина,немного покраснев.(от автора: ЛИНА ПОКРАСНЕЛА?О.О ЕПТА!ДАЙТЕ Я ЗАПИШУ ЭТО В ТЕТРАДКУ!!!) - Ого..Лине кто-то понравился?Впервые слышу!- Сказала Таша и посмотрела с улыбкой на Лину. - Замолчи!!!А разве тебе не понравился тот с фиолетовыми волосами?М?- Ухмыльнулась Лина. - А?Ну..понравился и..ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!- Крикнула Таша,что аж все обернулись и посмотрели на нее,даже те самые Сакамаки. Карина со злобой смотрела на Ташу и сказала,хотя нет..даже прикрикнула: - Никаких манер Таша!Почему ты орешь на всю школу?!Чему я тебя учила?!!!- Карина была очень злой,а Таша посмотрела на Карину стыдливым взглядом и развернувшись ушла на следующий урок. Сакамаки же наблюдали за этим очень ошарашенно: - Рейджи..Это твоя копия..- с шоком произнес Аято. - Плюсую..- С таким же шоком сказал Райто. Рейджи повернулся к братьям и все таки нашел что им сказать: - А я уж думал нет таких культурных девушек.- Рейджи смотрел то на Аято-то на Райто. - Тц...Бесите.- Сказал Субару и уже собирался ударить по стене кулаком,как вдруг.. - СТОЙ!ЭТО МОЯ МАНЕРА ЛОМАТЬ-КРУШИТЬ ВСЕ!!!ПАДЛА!- Крикнула Лина зо злобой в голосе. Субару сжал кулаки и посмотрев на беловолосую девушку,крикнул: - СТРАХ ПОТЕРЯЛА?!ТЫ НА КОГО ГОЛОС ПОВЫШАЕШЬ?!- Субару все таки ударил кулаком по стене,от чего по той пошли трещины. - ИНДЮК! - КУРИЦА! - БАРАН! - КОЗА! - КАБЕЛЬ! - СУЧКА!- Все бы это продолжалось,если бы не Рейджи и Карина,которые в один голос сказали: - ХВАТИТ!ЧТО ЗА МАНЕРЫ?!- И ошарашенно посмотрели друг-на друга. Ученики не сводили с них глаз,и даже перешептывались со словами "Карину разозлили.."-"Ого какое представление,не часто увидишь такое в школе". - Ух-ты!- Сказала подошевшая Инна. - Можно потише..вы слишком громко говорите...- Сказала с закрытыми глазами Анна.(от автора: Лол,разбудили мы Анну:D) Шу и Райто сразу же посмотрели на пришевших девушек,только это выглядело как-то по разному...Райто с ухмылкой,а Шу с простой легкой улыбкой.Субару и Лина же посмотрели на Карину и Рейджи со взглядом а-ля "СГИНЬ НАХЕР,А ТО РАССЧЛЕНЮ". - Я с тобой еще продолжу!- Сказала Лина и ушла на следующий урок- Физика. - Тц..- Только лишь что произнес Субару и тоже ушел,только не на урок,а в туалет. Карина развернулась с девушкам и произнеся: - Идемте на Физику.- Они ушли в класс. Сакамаки же ушли в пустой кабинет,просто так сказать поговорить. - Когда будем их забирать к нам?- Спросил Аято. - Пока я не укушу стервочку,я никуда от сюда не уйду!- С ухмылкой сказал Райто и вышел из кабинета. - Тоже самое...Верно Тедди?- Сказал Канато и ушел вслед за Райто. - Пошлите тогда..- Ответил Рейджи и они все ушли на Физику. На Физике: - Так как учителя нет..Предлагаю просто прогулять урок!- Сказала Инна,которая сидела на учительском столе. - Отличная идея!Ты как всегда умна Инна!- Закричали парни с влюбленным взглядом. - Умнее всех тут у нас Карина..Так что прошу молчать и слушать ее...- Сказала Таша,которая подошла к Инне. - А?Что?Ну...Ладно.- Инна села обратно за свою парту,рядом с Кариной. Карина же просто улыбнулась и встав со стула,ушла из кабинета..Все же ошарашенно посмотрели ей вслед и встав со стульев,тоже ушли. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.