ID работы: 3578940

В доме детства в шкафу не только чьи-то кости

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Он ничего мне на это не ответил. Только послушно снял единственную линзу, что он смог надеть, и сел на полу в ванной.       — Ал… — я тихонько позвал его, а сам присел рядышком на пол. Снова молчание. Как он там сказал? Ждёт, пока я сам начну ему открываться? В этом есть логика, но почему так тяжело… Ладно, я попробую. Я повернулся к нему лицом, а он, опустив голову, избегал моего взгляда. Да, так лучше. — Я… — в голове было на удивление пусто. — Что мне сказать?       — То, что ты пытался сказать все это время, — снова этот голос, глубокий, слегка вибрирующий… Так он понял?.. Что же сразу не сказал. Если бы он давно со мной заговорил так, выспрашивая, я бы выдал ему все и сразу. Он совсем не понимает, насколько сильный эффект производит его голос?       — Я благодарен тебе за то, что спас меня. И за то, что разрешил остаться. Но… я так давно не был дома. Думаю, там мне было бы легче справиться с тем, что произошло. Или же наоборот… только хуже. Но я должен вернуться, понимаешь?       — Должен или хочешь?       — Пока ещё не уверен, что хочу. Но я ведь не могу сидеть на твоей шее вечно, верно? — я понуро опустил голову, сам уже неуверенный в том, что хочу вернуться. Как они меня встретят? Слезами? А что будут чувствовать, когда узнают, что все это время я не учился в институте, как они думают… Боль и страдания. Разве я хочу им такой участи? Я уже потерян для общества, а так хоть не принесу им ещё большей боли, чем моя пропажа. — Можно?..       — Я уже говорил, что помогу тебе, в чём хочешь, только ты сам должен решить, в чём именно тебе нужна помощь. Если тебя нужно отвезти домой, то я все устрою… Но нужно ли это тебе? Я тебя не уговариваю остаться, просто хочу знать, что ты сам обо всём думаешь.       Я молчал. Как я мог ему сказать, что не хочу их расстраивать? Не хочу к ним ехать? Хотя и жил только этой надеждой, что увижу их. Что же у меня тогда останется, если я откажусь от всего этого?       — И прости за то, что оставил тебя одного. Я по профессии психолог, и за много лет работы у меня уже сформировались некоторые не очень желательные привычки, — мозгоправ значит. — Да и, к тому же, по тебе сразу было видно, что… Кхм, — рукой он зарылся в свои волосы и сжал их, подбирая слова, — просто я решил, что смогу хоть немного, но помочь и с позиции профессионала, что явно у меня выходит лучше, нежели с позиции друга, а для этого нужно держать определенную дистанцию. Да, и боялся сделать тебе еще хуже, напугать или травмировать, но кажется я только к этому и пришел. Поэтому прости за то, что было… Я старался, но видимо все зря. Начнём всё сначала? — он протянул мне руку.       — Я могу остаться у тебя? — да, я принял новое решение. А именно — попробовать довериться ему. Не знаю зачем, но нужно хотя бы попытаться. Да и если я окажусь его рабом или питомцем, меня это не затруднит. Он приятный и симпатичный. Ощущение, словно я подписал договор, пожав ему руку в ответ. — Только никаких мозгоправов мне не надо. Так что забудь о своих штучках, и будь уже нормальным, — и смачно добавил, — придурок.       Парень резко вскочил на колени и подошёл ко мне в плотную. Он смотрел на меня пристально, сердито хмуря брови, а в следующее мгновенье сгрёб меня в охапку и крепко сжал в своих объятьях.       — Какого хрена ты творишь?!       — Никаких мозгоправов, ты сам сказал. А у тебя такой ви-и-ид несчастный, что хочется затискать, — и он загадочно улыбнулся, прежде чем начать меня щекотать. Я извивался в его руках, но он не отпускал и продолжал пытку, гуляя ладонями по моим бокам и животу.       — Мхаа… Бля, прекрати! Мх… Хах.       — Только при условии, что никакого больше мата в моем доме! — и он чмокнул меня прямо в ухо, от чего я ещё сильнее дёрнулся и чуть не выпал на холодный кафель из его рук.       — Ты псих, что ли?! Или все-таки пид… — его рука тут же скользнула к моей пятке и начала едва заметно касаться, — кх, гей. Я хотел сказать гей, — и страшная участь меня миновала, а я облегчённо вздохнул.       — Я не гей, но это не значит, что я не могу обнимать и тискать кого угодно, верно? — значит псих. Что-то я уже жалею о своём решении. — А знаешь, что? Завтра у меня выходной, так что можем сейчас что-нибудь вместе посмотреть, — и он лучезарно улыбнулся, сильно зажмурившись, как котик.       — Тогда, что будем смотреть?       Ой-ой, как глазки-то заблестели. Он сильнее прижал меня к себе, а подбородком устроился на моей макушке. Ну чего он так липнет? Неужели, так теперь всегда будет? Ужас какой…       — Всё, что захочешь. Только не забудь сказать это вслух, договорились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.