ID работы: 3579056

...Всё будет хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Свидание»

Настройки текста
POV Кристина Мы шли по улице с Сашей,было ещё светло,похоже он мне понравился.Интересно сколько ему лет,может спросить?Ну я не думаю,что он слишком взрослый,так как он дружит с Максом,а Макс моего возраста.Да,точно спрошу или сейчас или никогда... -О чём задумалась?-спросил он у меня в самом разгаре моих мыслей. -Да так,не важно.-ответила я с смущённым лицом. -Хорошо,а сколько тебе лет?-он спросил у меня,похоже он читает мои мысли. -А на сколько выгляжу?-решила подловить я его. -Ну так-как ты учишься с Максом,я дам тебе 18-включил он логику. -Почти,мне 17,я просто самая маленькая из девчонок.-ответила я ему с улыбкой. -А мне 20,почти 21...Старый уже...-и тут раздался смех как с моей стороны,так и с его. -Ну всё,это мой подъезд...спасибо за то что проводил.-ответила я в надежде,что он возьмёт у меня номер телефона. -Я найду тебя в контакте,через Макса,спишемся.Договорились?-сказал он смотря на меня. -...Договорились...-и тут я забыла про всё и на странность забыла свой номер квартиры.А Саша уходил всё дальше и дальше. POV Марина -Тебе наверно уже надоела эта школа?-спросил у меня Игорь. -Ну,есть немножко...ничего скоро экзамены,а потом институт и всё такое...взрослая жизнь. -А куда поступать будешь определилась? -Да,но тебе не скажу...-с лёгкой улыбкой ответила я. -Ладно...-Игорь тоже улыбнулся-,кстати от куда ты знаешь мою маму? -Там долгая история,но мы с Дашей ходили на концерт и вот...-вздохнула я,потому что вспомнила про мальчиков и про прогулку с ними. -Всё,понятно...-до сих пор улыбался Игорь-,скажи свой номер? -Вот мой подъезд-потом я сказала свой номер.-,Любовь Павловне,привет.-сказала я открывая дверь подъезда. -Обязательно.-ответил он уходя. POV Автор Кристина заходит домой. -Привет,как на день рождение сходила?Что за парень тебя провожал?-говорила со спокойным лицом Кристинина мама. -Отлично.А ты знаешь,что подсматривать не хорошо?-смотрела на маму,Кристина. -А я и не подсматривала,просто смотрю в окно,а там ты с мальчиком.-улыбалась лёгкой улыбкой мама.-,так кто это? -Это Саша друг Макса,всё,больше я ничего не скажу.-ответила Кристина проходя в свою комнату. *13 Мая.Школа* Урок химии -Дарья,я обещала тебя спросить.-говорил учитель химии-,слушаю параграф 50. -Виктория Александровна,можно я на следущий урок расскажу?-с надеждой спрашивала Дарья. -Эх,Дарья,Дарья следущего урока скорей всего не будет потому что у вас экзамены...И позавчера у вас был последний урок.-сказал учитель с вздохом. -А разве не сегодня последний урок?!-спросили мальчики из класса. -Сегодня я решила просто поболтать с вами,сделать так сказать выходной.-ответила Виктория Александровна. Уроки прошли быстро и Дарья поспешила домой. POV Даша Я быстро пришла домой,переоделась.Денис заваливал меня вопросами такими как:Куда ты?С кем?Почему ты так спешишь?и т.д.,и только потом я вспомнила,что Никита позвал меня на свидание в 4 часа,а щас только 2.Я успела ещё сделать уроки и поесть.Потом раздался звонок в дверь.Денис открыл дверь и... -Здравствуйте,вы наверное ошиблись?!-сказал Денис,смотря на парня с цветами. -Денис,стоп-стоп-стоп,знакомься это Никита,Никита это Денис мой брат.-представила я их друг-другу. В моей голове пролетела мысль,что Денис сейчас мог всё испортить,но этого не случилось. -Мы можем идти?-спросил Никита. -Да,конечно.Пошли.-я взяла руку Никиты и потянула за собой-,Денис закроешь дверь... -Кстати,это тебе-протянул цветы Киоссе-,мы просто даже нормально не поздаровались. -Спасибо...-засмущалась я. -Ты так мило краснеешь...-смотрел на меня Киоссе с улыбкой. -Спасибо.-начала улыбаться и я. -Так давай сразу договоримся,ты со мной не стесняешься.Договорились? -Ага,договорились.-Дашина улыбка не сходила с лица. -У нас через пол часа фильм начнётся.-сказал Никита,смотря мне в глаза.Боже эти глаза,они сводят с ума сотни девушек и я в их числе. -Да,пошли.Что бы не опоздать.-ответила я. Фильм мы выбирали вместе,потом купили поп-корн и ждали наш сеанс.Фильм шёл,почти 2 часа и на конец фильма ничего не произошло,хотя мы с Киоссе сидели на последнем ряду,а я ждала...очень долго ждала.И на конец фильма он сказал: -Пошли?-спросил у меня Киоссе-может ещё погуляем? -Да,пошли.Хорошая идея.-ответила я с любезным лицом. Мы гуляли около 2 часов,все наши разговоры с Никитой нельзя перечислить,но потом сказка закончилась... -Слушай,может я тебя уже провожу?Просто уже восемь часов...-спросил Киоссе. -Да,хорошо.-согласилась я,потому что в конце,концов мне бы всё равно пришлось расстаться с Кисой.И я вспомнила: -А кстати,от куда у тебя мой телефон? -Кто ищет тот всегда найдёт!-ответил он и мы пошли дальше. -Я так и знала,что ты так скажешь. Мы дошли за 15 минут и вот уже стояли возле подъезда,потом мы встали друг к другу лицом. -Ну вот и всё,вечер подошёл к концу.Пока.-говорил он смотря в мои глаза. -Я не хочу с тобой прощаться на долго.Надеюсь это взаимно?-я тянула вемя как могла. -Конечно.-после его слов я начала приближаться к его губам и как всегда я думала,что всё будет как в кино,что кто-то позвонит или выйдет из подъезда,но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.