ID работы: 3579056

...Всё будет хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Смс от Киоссе»

Настройки текста
PO V Даша Я потянулась к его губам за поцелуем,но потом меня,что-то остановило и я подумала,что пока что не хочу этого,я остановила двежение к губам Киоссе,но тут двежение началось с его стороны,я мечтала,что кто либо позвонит.Расстояние между нашими губами было меньше 2 милеметров.И тут он остановился,я не показала вида,что была рада этому. -Ладно пока,до скорых встреч.-сказал Никита мне в губы,при этом не задивая их. -Пока.Спасибо за вечер.-сказала я отстраняясь от его губ. PO V Денис После того как Даша ушла,я тоже пошёл на свидание с Леной,мы погуляли,я проводил её и направился домой,я почти подошёл к своему подъезду и увидел Дашку с парнем,который забирал её на свидание.Я решил не подходить к ним потому что видел,что понимал чем обычно заканчиваются свидания.Они почему-то так и не поцеловались,но мне вобще пофиг.И только потом я понял,что это чувак из MBAND по которому она тащится.Я зашёл домой после того как этот чувак ушёл и... -Денис,мама приехала!-говорила Дашка подходя ко мне. -Привет,сынок!Я приехала,а вас никого нет.Что за дела,где вы ходите?-спрашивала у нас с Дашей мама. -Ну понимаешь...мы уже не дети и у нас есть хоть какая,но личная жизнь,ну ты понимаешь к чему я веду разговор?-решил я поумничать. -Ну предполагаю,вы вобщем на свидание ходили.Ты Денис с Леной.А Даша с кем?-спрашивала мама у нас. -Я...я с Никитой,а что за Лена?-поинтересовалась я у мамы и Дениса. -А Денис тебя ничего не говорил?-спрашивала у меня мама с удивлённым лицом. -Нет,не говорил.Ну и ладно не хочет и не надо. *Вечер.Мальчики* -Ну,что как на свидание сходил?-спрашивал Влад у Никиты. -Супер.С ней интересно...-говорил Киса,что-то делая в телефоне.-а ты не хочешь сходить на свидание? -С кем?Тоже с Дашей?-отвечал Влад,не отвлекаясь от телефона. -Не,не,не только не с Дашей.С Мариной можешь сходить...-начал отговаривать от этой идеи Киоссе. -Ну ты знаешь почему я не пойду...-ответил Рамм,Никите. -Знаю,знаю-ответил Киоссе так,как будто что-то задумал. *14 Мая.Школа* Конец 7 урока,Марине приходит смс от неизвестного номера. -Даш,меня похоже Влад на свидание пригласил...-сказалаМарина шёпотом и потом прозвенел вонок. -Ты уверенна,что это был Влад?-спросила Даша у Марины спускаясь по лестнице. -Я щас позвоню... *Звонок* -Привет.Это Влад? -... -Это Марина.Ты меня на прогулку приглашаешь? -... -Ты зайдёшь за мной? -... После звонка у мальчиков: -Киоссе,ты охринел?-кричал Рамм из другой комнаты. -Что случилось?-спрашивал Никита у Влада заходя в комнату где был Рамм. -Это ты написал сообщение Марине,через мой телефон?-Влад. -Не,ну а что тут такого?И вобще если не хотел с ней идти на свидание,зачем тогда согласился?-решил перевести тему Ник. -Я же не мог сказать ей,что это не я написал сообщение,прости ты мне не нравишься!-сказал Влад. -Всё можно исправить,может внешне она тебе не нравится,а вот её характер тебя зацепит?Вот от куда ты знаешь?-начал умничать Киоссе. -Ладно,может ты и прав.-Влад. *16:45* Звонок в дверь. -Привет! Привет.Ты уже готова?-спрашивал Влад у Марины. -Да,мы можем идти.-ответила Марина,закрывая дверь. -Куда пойдём?-спрашивал Влад у Марины. -Может в парк?-предложила Марина. -Да,пошли.-согласился Рамм. Прошло 3 часа. -Проводишь?-спрашивала Марина вставая с лавочки. -Конечно.Пошли.Ты вобще классная,а так сразу и не подумаешь.-говорил Влад улыбаясь. -Спасибо.-Марина покрылась милым румянцем. -Ты краснеешь как в нашу первую встречу. -А ты помнишь,когда мы первый раз встретились?-удевлённо спросила марина. -Да,когда ты шла по коридору и врезалась в меня.-начал улыбаться Рамм.-,а потом глупо извенялась. -Да...Ну я надеюсь ты не обижаешься? -Нет конечно.На тебя нельзя обижаться. А вот и мой подъезд,спасибо,что проводил. -Слушай,а может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.