ID работы: 3579056

...Всё будет хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Каток»

Настройки текста
-Слушай,а может завтра встретимся?-предложил Рамм,Марине,которая не могла отказаться. -Да,можно,но я после школы и...-начала перечисливать Марина. -Я заберу тебя после школы...?-спросил Влад кося взгляд на Марину. -Да?Будет очень классно.А куда пойдём?Уже придумал? -Да,я придумал,но тебе не скажу.-сказал Рамм. -Ну,ладно.Заинтересовал.Пока.-Марина. *15 Мая* POV Марина Сегодня я иду на свидание с Владом,боже как я жду встречи с ним,я уже не могу ждать...Он мне очень-очень сильно нравится.Интересно,куда он меня поведёт?!Конец 6 урока,я вытерпила с трудом. Ну блин,интересно,а Влад уже там?Или...я уже шла к выходу со своими тараканами в головеи вдруг: -Эй,привет!-это был Влад-,ну что пошли? -Привет!А куда пойдём?-Марина -Приедем увидишь.Ну это не очень тебя удивит. -Ну ладно,заинтересовал в двойне...-мы пошли к выходу,но если бы всё было так легко,нас остановили куча фанаток и пока Влад не раздал афтографы мы не ушли и конечно же от девочек было куча вопросов таких как:А что ты тут делаешь?С кем ты?Где ребята? и т.д. на что Влад отвечал загадками. Все девочки разошлись,но одна осталась и стала наблюдать за тем,что Влад будет делать и по этому я не могла подойти к Владу,потому что все подробности появились в интернете уже через 5 минут,если не через одну.Но потом Влад подошёл ко мне взял меня за руку и повёл к машине. -А что это сейчас было?-говарила я садясь в машину на первое сидение. -А что было?-начал он делать вид,что ничего не было. -Ничего,забудь.А нам долго ехать?-решила перевести тему я. -Нет.Минут 30.-ответил он заводя машину. Через 30 минут мы доехали до места и я так поняла,что это был каток. -Это каток?-спросила я с удивлением. -Да.Ты умеешь кататься?-начал спрашивать он. -Нууууу....в принцепе,да.-я ответила так потому что была не совсем уверенна в том,что умею кататься. -Ну,щас проверим...-Влад открыл дверь машины и я вышла. *Мы пришли на каток* Влад первый вышел на лёд и подал мне руку,тут я молча протянла ему руку в ответ.Первый момент моего выхода на лёд я чуть не подскальзнулась,но Влад держал меня за руку и я не упала.Мы катались где-то 30 минут и я падала уже раза 3 и поняла,что катаюсь я не очень,но тем не менее катаюсь. -А назад умеешь кататься?-подъехал ко мне Влад. -Ты издеваешься,я просто каждые пять минут падаю,а ты мне назад предлагаешь!?-говорила я улыбаясь. -Если что я тебя поимаю...Веришь?-ответил он. -Верю...-ответила я задумчево. *Прошло 20 минут* -Вот,ты научилась за 20 минут!И при этом не разу не упала.-говорил Рамм улыбаясь. -Это потому что ты всё время в зади едешь!-говорила я. -Ну давай без меня?-предложил он,но я знала,что как всегда упаду в не нужный момент. Я начала ехать и...начало падения было не заметным,а конец неожиданным так-как Влад меня поймал. -Спасибо.-говорила я. -Нет,всё же ты почти упала.-с его лица не сходила улыбка. -Ты кстати опять покраснела)-подметил он,мне кажется,что он замечает только,когда я краснею. После 2 часов катания на коньках я была очень рада,снять коньки.Потом мы пошли в кафе,мы очень много разговаривали и не знаю как ему,но мне он очень нравился.Через час мы поехали домой,но ехали мы не очень быстро,потому что разговаривали и вот мы уже у моего подъезда.Он даже не на что не намекает,в прочем как и я.Я думаю я всё успею,а пока что мне это не к чему,тем более,если он не проявляет инициативы то это безсмысленно. -Пока с тобой было классно провести время,надеюсь мы ещё сходим с тобой на каток?-нужно же закончить свидание хорошим настроением. -Обязательно.Мы не только на каток сходим.-ответил Влад,чем дал мне надежу на будущие наши встречи.-,что смотришь? -Ну,если ты не понял,то не надо.-сказала я загадкой и отвела взгляд. -Сделай всё,что хочешь,я разрешаю.-улыбался он.-,и да,я уверенн. Я поцеловала его в щёку и зашла в подъезд. POV Влад ...В следущей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.