ID работы: 3579056

...Всё будет хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Представь кто-я»

Настройки текста
Привет меня зовут Марина! Мне недавно исполнилось 18 лет.Я учусь в 11 классе.Скоро буду поступать в институт и сдавать экзамены.У меня замечательные друзья.Маша, Даша и Кристина.Поступать наверное я буду в музыкальный институт, так-как моя мечта радовать людей и выступать на сцене, я хочу быть певицей. У меня тёмно-русые волосы, серо-зелёные глаза, мой рост 179см., училась в музыкальной школе…Вот и всё)  P.S.Сама история начинается с 25 Марта 2015 года. «Глава 1» ...Школа... -Дашка,привет!-сказала я,обнимая её. -Привет,Марька.Ты Машку не видела? -Она ещё не пришла...Ты же знаешь,она любит опаздовать в школу. -Ну ладно.Как вчера в кино с Никитой сходила? -Хоро... Привеееет!!!(Это подошли к нам Маша и Кристина) О чём разговариваете?-Кристина Калитесь...-Мария -Да так не о чём.-Дашка. ...Звонок на урок... У нас щас математика...Уроки кончились... *Идём домой* POV Даша -Марин,ты сегодня будешь гулять? -Даша,я не знаю,наверное вечером. -Кристина,Маша вы тоже?-спросила я. Да)-ответили они вместе.(Мы подошли к Машиному подъезду) Пока Маша-я тебе позвоню.(Даша закончила всех расспрашивать) Маринка,а ты видела,что на тебе все уроки Смирнов смотрел? -Мне всё равно я встречаюсь с Никитой. *Мы входим в Дашин двор* Я вижу как Никита целуется с какой-то девушкой,возле Дашкиного подъезда... -Мариииииин,он урод и всё.-Даша. -Я не расстроенна,просто мог сказать.-Марина. -Ладно,пока.(Даша подходит к подъезду) -Привет,Василевич...Даша...-Никита.-Я надеюсь ты Марине ничего не скажешь? -Мне ничего говорить не пришлось,она всё видела.И она тебя бросила... -Капец...Хло(захлопнулась дверь) Марина уже дома.Её телефон разрывается от званков Никиты...СМС Никите от Марины:"Мотов,отвали...Иди к своей девочке.И не звони мне!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.