ID работы: 3579056

...Всё будет хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Новое знакомство»

Настройки текста
Примечания:
*Вечер* Девочки уже встретились.И давно гуляют.Они пришли в Машин двор.Маша и Даша пошли в магазин за водой,а Кристина и Марина остались у Маши во дворе.К Марине подбежал Мотов и закричал:"Почему ты не отвечаешь на звонки?!" Марина ответила ему:"Я не буду отвечать на звонки людей,с которыми не хочу общаться!!!"-Марина развернулась и собралась подойти к Кристине,что бы сказать что они уходят,но Мотов схватил её за руку-"Мотов,отпусти!!!"...И тут кто-то ворвался в разговор,ну как в разговор-в крики* Парень-"Тебе не понятно сказали?!Отпусти!"Никита конечно не испугался ,но отпусти её руку.Когда Мотов собирался уходить сказал:"Ну ничего...В школе ты от меня не сбежишь!". POV Марина После того как Мотов ушёл,я была не в лучшем настроении,но сказать спасибо этому парню,я должна была. -"Спасибо!" -"Да,не за что,меня кстати Игорь зовут!"-сказал он. -"Очень приятно.Меня Марина."-ответила я ему. -"Ну хорошо,будем знакомы,пока" -"Пока." К Марине подбежала Кристина и пришли Даша с Машей.И начали спрашивать "Марина,что Мотов от тебя хотел?Кто этот парень?О чём вы с ним разговаривали?Как его зовут?" Она ответила:"Стоп,стоп,стоп...Я сейчас отвечу только тссс...Мотов урод,Парня зовут Игорь,просто познакомильсь.Всё всем понятно?" -"Ага!"-сказали в унисон Машка с Дашкой.А Кристина кивнула головой. *Утро* -Маринааа,вставай в школу надо"-кричала мама из другой комнаты. -"Ага,ещё 5 минут!"-сказала спящим голосом Марина. -"Проспишь!"...-"Да,всё встаю я,встаю,а ты куда?" -"Вобще то я на работу!" -"Понятно". Марина закрыла дверь за мамой,умылась,позавтракала и пошла в школу с мыслями"Ну ничего,скоро этот ад закончится и не надо будет вставать в 7 утра!" *Школа* Девочки уже были в школе...Марина к ним подошла и через 10 минут,они пошли на урок,урок проходил долго и мучительно была география.,жена слайдермена была как всегда "добра". -Ирина Феликсовна,можно выйти?-спросил Вова.На что она ответила:"На перемене надо в телефон играть!Как маленький ребёнок!",Вова:"Но я правда в ту..."Вова не успел договорить:"Нет!"-ответило чудище. Спустя 5 дней...(31 марта) Даша входит в класс... С днёёёёём Рожденияяяяяяяяяяяяяя!!!!!! ААААААААА,Спасибо!!! -"Дашка,с днём рождения,тебе уже 18!!!-Марина -Спасибо!!!-ответила ей Даша. Весь день прошёл позитивно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.