ID работы: 3579056

...Всё будет хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Хороший вечер»

Настройки текста
Примечания:
POV Даша Марина и Мотов отошли,я не знаю зачем,но думаю,что она мне потом расскажет.Мои мысли перебил Никита: -Даш,а это вобще кто? -Это Маринин бывший парень,но я не думаю,что у них какие-то промлемы,так-как они остались друзьями.-ответила я. -Уверенна?Просто если что мы можем подойти,поговорить.-сказал Артём. -Да,я уверенна.-я точно знала,что Мотов ничего ей не сделает. -А так по плану что он её за руку схватил?-влез Влад,который только что выглянул из телефона.-Я лучше подойду. Во время такого как мальчики и Даша разговаривали: -Никита это что-то срочное просто я щас не очень могу говорить.-Марина -Да!Очень срочное!-кричал Никита. -Можешь не кричать?Что случилось? -Что ты Алисе сказала!?-орал Мотов на Марину. -Кто такая Алиса?Я вобще не знаю кто это! -Ну-ну,конечно!Говори что ты ей сказала!-Мотов. -Не ори на меня!Кажется я поняла кто такая Алиса,это твоя девочка с которой ты целовался!Да?!-начала нервничать Марина. -Да!Так что ты ей сказала?!-Мотов схватил Марину за руку. -Отпусти! -Отпусти...Тебе понятно объяснили или ещё раз сказать?!-пришёл Влад. -Просто,ответь,что ты ей сказала?-Мотов. -Я не знаю кто это! -Марин,пошшли...-Влад потянул Марину за руку. POV Марина Мотов испортил всё настроение...И конечно же мне было приятно,что Влад за меня заступился,но сходить с ума я начала,когда он взял меня за руку... -Ты в порядке?-спрашивал меня Влад садясь за стол. -Да,всё в порядке. -Кто он тебе?-спрашивал у меня Артём. -Друг...Давайте просто забудем про это,хорошо? -Да.Мне кажется,что не стоит портить приятный вечер.-исправил ситуацию Никита. Наш разговор с ребятами складывался очень удачно,мы узнали друг о друге очень много интересного,но конечно же не всё. -Даш,у тебя телефон звонит.-сказала я ей так-как она его не слышала потому что он стоял на беззвучке. -Простите-сказала Дарья отвечая на звонок. Мы не стали слушать как Даша разговаривает и продолжали разговаривать. -Ребят,простит,но мне похоже надо идти.-проговорила Даша вставая со стула. -Даш,а что случилось?-решила я спросить у неё. -Мне нужно ключи Денису отдать... -Только ключи отдать?-переспросил Никита. -Да. -Тогда мы можеи сходить отдать ключи и пойти погулять.-сказала я. -Да?Классно,тогда пойдемте.-Даша Мы дошли до Дашиного дома,точней доехали на машине мальчиков.Мы приехали,Даша вышла из машины и отдала ключи Денису и села обратнов машину. -А кто тебе Денис?-Артём-,просто в таком раннем возрасте жить со своим парнем. -Ахахахахахаха-засмеялась я. -Не,не,не.Денис мой брат!-начала рассказывать Даша. -Понятно.Просто,ну,вобщем...-Никита -Да я поняла,что ты хочешь сказать,можешь не стараться.-облегчила задачу Даша. -Спасибо...-ответил Никита смотря на Дашу с улыбкой. Спустя 1 час: -Ладно пока.Спасибо за хороший вечер.-говорила Даша выходя из машины. -Тебе спасибо-ответил ей Влад. Потом они отвезли домой меня и выходя из машины я сказала: -До встречи! -До скорой встречи...-Никита. -Пока.-Артём и Влад. Вечер был просто космос,я надеюсь мы ещё раз встретимся.С этими мыслями я открываю дверь и...: -Марина,ну где ты ходишь заходи быстрей!-мама которая включала свет в коридоре-,и вобще где ты так долго была? -Я гуляла,а что-то случилось просто из кухни так вкусно пахнет...-я разулась и сняла куртку. -Марина,привет!-это был мой папа,который приехал из командировки. -Папа-кричала я обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.