ID работы: 3579056

...Всё будет хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Знакомьтесь мой друг»

Настройки текста
-Привет!-произнесла Кристина проходя в комнату. -Привет.-ответили Маша и Марина. -Марь,так кто звонил?-вспомнила Дарья. -Звонил?А...Артём...-ответила с недопониманием Марина. -Артём?Классно,что он хотел? -Погулять позвал... -Только тебя?-влезла в разговор Кристина,которая только зашла в комнату. -Нет,ещё Дашу.Я сказала,что сейчас перезвоню.Даш,мы пойдём? -Конечно!Ты с ума сошла?!Звони!Мы пойдём!!!-похоже Артём смог поднять настроение Даше. Марина позвонила Артёму и они договорились о встрече. -Ну,что договарилась о встрече?-спросила Кристина подсаживаясь рядом с Мариной на диван. -Да.Завтра в 14:30 у "Арены". -Мы утром встанем,ты пойдёшь домой переодеться?-спросила Даша стоящяя у двери со стаканом чая в руках. -Да.Потом за тобой приду и вместе пойдём. -Так-так,а нам чай?-заходя в комнату сказала Маша. -Ох,пошли на кухню,налью вам чай.-проговорила Даша. Девочки сидели на кухне и пили чай,разговаривали и тут у Маши звонит телефон,это был Макс. -... -Привет.Да,я у Даши.Ты зайди,ты же знаешь где Дашка живёт? -... -Дааааааш...-посмотрела Мария на Дарью. -Да,пусть он заходит.-сказала спокойно Даша. -Капец,вот у всех есть парень кроме меня!-начала психовать Кристина. -Он с другом придёт.-вставила быстро Маша. -Вот щас не в тему,ты про меня забыла?!Я тоже без парня так-то!-с серьёзным лицом смотрела на Кристину,Даша. -Кха-кха,я тоже без парня...Так что с парнем у нас только Мария)-сказала Марина. Звонок в дверь. -Я открою.-сказала Маша. -Привет,проходи. -Знакомься Игорь-мой друг. -Очень приятно...-в коридор заходят девочки. -Привет.-проговорила Кристина -Знакомьтесь Игорь,мой друг. -Приятно познакомиться.-сказала Даша протягивая руку. -Вобщем это Даша,Кристина,Марина и Маша. -Мы знакомы с Мариной.-сказал Игорь в ответ. -Ок.Мы пойдём.-сказал Максим. -Макс,а диск?-выкрикнула Маша. -А,да держи. -Может зайдёте на чай?-любезно сказала Даша. -Нет.Не стоит,мы торопимся.Кстати Даш,мы сегодня твоего брата видели. -И что? -С девушкой.-ответил Максим. -Марина,если мы с тобой встретимся ещё один раз,то я возьму у тебя телефон.-сказал Игорь. -Можешь взять мой номер телефона у Максима у него есть.-Марина. -Хорошо.Пока.-мальчики вышли из квартиры. *Мальчики* -А девчонки,твои друзья,одноклассницы?-спросил Игорь у Макса едя в лифте. -Маша моя девушка,а Кристина,Марина и Даша они Машины лучшие подруги. -Понятно.-сказал Игорь открывая дверь подъезда. -Привет.-сказал парень проходящий в подъезд. -Это кто?-спросил Игорь. -Это Денис,Дашкин брат. *Девочки* -Даша,в дверь звонят! -Марина,открой,только в начал посмотри кто!-кричала Даша из кухни. Марина открла дверь это был Денис. -Привет. -О,привет.А где Дашка? -Она щас придёт.-ответила Марина. POV Денис -Даша,это Денис.-кричала из коридора Марина. -Привет.Ты у нас будешь ночевать?-спросила у меня Даша. -Да,просто у мамы интернет отключили и её нет,а я ключи потерял 3 дня назад.И я у тебя короче ночюю. -Хорошо,но у меня девочки ночюют. -Ну и куда мне идти? -Ночуй,мы в зале или в спальне ляжем. -Спасибо. Я закрылся в комнате и зашел в ВК. *Девочки* -Даша,я в комнате телефон забыла.-сказала Марина. -И?Иди забери. -Ну Даш... -Он тебе нравится?-спросила Даша заинтересованно.Девочки этого не слышали так-как Даша с Мариной были на кухне,а Маша с Кристиной смотрели фильм в зале. -Нет!Просто... -Тогда иди просто забери телефон. Марина постучала в дверь: -Да! -Я за телефоном... -Ты непарься,мы же раньше дружили. -Это было раньше! -Давай возобнавим дружбу?!Согласна? -Согласна.Тогда по дружески спрошу? -Давай. -У тебя девушка новая? -С чего ты взяла? -Просто Макс сказал,что сегодня тебя с девушкой видел. -Да мне нравится девушка,но это не она. -Ладно,хорошо. *Утро* -Девочки пока.Я домой. -Пока.-послышалось из другой комнаты это были Кристина и Маша. -Я закрою.Ты мне позвонишь?-Даша -Да. -Пока.-прошёл мимо Марины,Денис,который шёл из кухни в комнату. -Пока. Время 14:15 девочки уже идут к месту встречи. -Блин,холодно...-ворчала Даша. -Потому что не надо было так одеваться!-ответила Марина. -Ну,это же ради мальчиков!-проговорила Даша. -Или ради Никиты... -Так!Всё переключили тему. -А если он вобще не придёт???Что делать будешь?-издевалась Марина. -Отстань! -Ну,ладно. -Привет.Как вы давно пришли?-это бл Никита. -Нет.Мы только,что пришли.-Даша. -Тебе не холодно?-спросил Никита у Даши. -Нет,ей не холодно всего то -30.-влезла в разговор Марина. -Пхахахаххахаааххаах-Никита. -Ты один?-снова Даша. -Нет.Артём и Влад едут,они скоро будут. -Привет,мы не опоздали?-спросил Артём. -Привет,нет.-Никита. -Как дела?-спросил Влад смотря на Марину и переводя взгляд на Дашу. -Хорошо,у вас как?-Марина. -Отлично,отпуск же.-ответил Артём. -Куда пойдём?-Никита. -Давайте просто погуляем?!-предложила Марина. -Давайте.-согласились все. -А где Толя?-только что заметила Марина и спросила. -Он уехал,домой у него там какие то дела.-Влад. -А вы почему здесь отпуск проводите?-Даша. -У нас здесь концерт ещё один будет,ну как концерт,что-то типо концерта.А потом поедем по домам,в свои города.-Артём. -Толян приедет к концерту.-добавил Никита.-Влад дольше чем мы будет тут. -А можно спросить почему,если не секрет конечно?-заинтересовалась Марина. -Секрет.-ответил Влад,Марине. -Ну,ладно... Они уляли очень,долго и зашли в кафе. -Садитесь.-Даша и Марина сели,потом сели мальчики. Они разговаривали уже пол часа. -Марин?-посмотрела Даша на Марину. -Что?-спросила Марина у Даши,которая показала ей на вход кафе. -Что-то случилось?-Никита. -Нет,ничего.-Марина. -Привет...Можно тебя на 1 секундочку?-Мотов -Да...-ответила Марина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.