ID работы: 3579081

Любовная путаница

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
      В гильдии под названием "Фейри Тейл" всё было почти прекрасно. Грей с Джувией мило болтали о своём, попивая волшебный напиток, Лаксус отшивался в компании громовержцев неподалёку, Кана, наперегонки со своим папашей, пила пиво. Единственное, что было не в порядке, так это настроение Люси - она была расстроена, глядя на красивую парочку, за счастье которой она никогда бы не выпила. Нацу и Лисанна сидели в баре, в месте, откуда Хартфилия отлично могла их видеть. Ребята болтали о чём-то непринуждённом со слащавым выражением на лицах, на что Люси просто тошно было смотреть. - Эй, ну, хватит тебе уже, - Мира поставила перед подругой большую кружку пива, - понимаю, Нацу тебе нравится, но ты ведь видишь, как он рад быть с Лисанной, - говорила Штраус-старшая, пытаясь перевести внимание Хартфилии с ребят на себя. - Ты так говоришь только потому, - говорила Люси грустным голосом, - что Лиса - твоя сестра! - Нет, вовсе не по этому, дорогая, - Мира отрицательно покачала головой, - я просто смотрю на них и в голове тут же всплывает мысль: " они так близки друг с другом, когда же у меня будут племянники-то? " - Так! - Хартфилия ударила своим кулачком по барной стойке, - ты даже не понимаешь того, что я чувствую! Сама вот подумай, Мира! Представь: ты влюблена в Нацу, - блондинка указала пальчиком в сторону сладкой парочки, - и у тебя почти получилось с ним замутить, НО, неожиданно, у тебя появляется соперница в виде твоей "воскресшей" сестрёнки, - девушка подняла правую бровь, - разве, ты бы так же себе говорила? Мол хватит уже, он счастлив, она счастлива, все, черт, счастливы и плевать на моё собственное счастье, да!? - Не заводись, Люси, - Штраус положила свою руку на плечо подруги, в это самое время продумывая в голове ответ на её вопрос, - думаю, что да. Я бы не мешала их счастью, если бы по-настоящему влюбилась, ведь главное, чтобы был счастлив тот, кого я люблю, а не я сама, верно? - она слегка улыбнулась Хартфилии. - Ничего ты не понимаешь, Мира, - блондинка хмыкнула. " Это ты ничего не понимаешь, глупышка ", - подумала дьяволица. - Ты пойдёшь сегодня на вечеринку? - спросила Штраус, вспомнив про вписку, которую устраивал у себя Лаксус. - Да, - Люси вздохнула, - Нацу пойдёт, поэтому я решила, что тоже схожу. Хоть где-то пообщаюсь с ним нормально - вне компании этой твоей сестрёнки, - Хартфилия озадаченно посмотрела на барменшу, - стоп, ты тоже хочешь на эту вечеринку? - А что таково? - Серьёзно? - у блондинки округлились глаза, - ты - самый интеллектуально развитый человек, которого я когда-либо знала, который обычно мало пьёт, а больше наливает другим, говоришь, что идёшь на вечеринку Лаксуса!? - Люси встала со своего стула, - Его вписки вечно заканчиваются не особо хорошо для таких красавиц как ты! - Ой, вот только не надо мне тут лекции читать! - Штраус отмахнулась от девушки. - Мира! Я серьезно, если собираешься к нему пойти - будь крайне аккуратна, а то подцепит тебя какой-нибудь напившийся пацан. Уж я вечеринки этого лохматого знаю! - Обещаю, на утро я не проснусь ни в чьих объятиях, довольна? - спросила дьяволица, закатывая глаза. - Хорошо, я в тебя верю, - Хартфилия поцеловала подругу в щечку и отправилась к себе домой. " Я просто иду повеселится, чего давно не делала, понятное дело, что я не собираюсь выпивать там до беспамятства! "

***

      Когда парень очнулся ото сна, он увидел, как первый лучик света осторожно пробивается в тёмную комнату, добавляя немного тепла этому месту. Нацу не был соней, но сейчас ему хотелось ещё понежиться в тёплой кроватке. Зевнув, Драгнил перевернулся на другую сторону, вдыхая чудесный запах женского тела. Глаза его, которые прежде были закрыты, вмиг открылись. Парень посмотрел на человека, лежавшего рядом с ним. Он слегка удивился, узнав знакомые черты. - Лисанна? - тихо спросил Нацу. Девушка не отозвалась, она слишком крепко спала. Лицо её было очень обеспокоенное, на лбу можно было заметить капельки пота. Драгнил тихо лежал, наблюдая за прекрасной особой, которая лежала перед ним. Но, когда она повернулась во сне, парень чуть слюной не подавился - волосы её были длинными. - Мира!? - вскрикнул Нацу. - А? - Девушка неохотно раскрыла глаза.       Она повернулась к другу лицом и, когда глаза их встретились, оба ошарашено отпрыгнули друг от друга так, что дьяволица оказалась на краю просторной постели, а дракон грохнулся на пол, ударившись головой об тумбочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.