ID работы: 3579081

Любовная путаница

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не открывай!

Настройки текста
- Какого лешего ты очутилась в моей кровати!? - Крикнул Драгнил, массируя свой затылок рукой. - Нет, дорогой, это я должна спрашивать что ты забыл здесь! - Девушка указала рукой на Нацу, - это моя квартира! - Чёртушки, - парень осмотрелся по сторонам и не мог узнать ни одной схожей черты с его домом, - извиняюсь, почему я проснулся в твоей комнате с тобой? - Думаю, это я должна у тебя спрашивать, нет? И вообще, оделся бы... - Ой, - Драгнил слегка покраснел, когда понял, что на нём нет одежды, - а ты не смотри так на моё достоинство, извращенка! - Так, Нацу! Живо оделся и бегом из моего дома! - Крикнула Штраус, стукнув ладошкой по белой простыне, но было в этом движении что-то страшноватое. - Хорошо, ты, только, отвернись, пожалуйста, мне не особо хочется, чтобы сестра моей девушки смотрела на меня голого, - парень кашлянул. - Да, конечно, - согласилась Мира, отворачиваясь, - мне тоже не в кайф смотреть на парня Лисанны в таком виде...       В комнате повисла глухая тишина. Штраус смирно сидела на кровати закутавшись в тёплое одеяло. Она слышала, как Нацу рыскает по комнате в поисках своих вещей. Лицо её было красным, девушка не помнила ничего о вчерашнем вечере, и совсем не понимала почему проснулась с Драгнилом в одной постели. - Мира, не помнишь где всё остальное помимо моих носков и трусов? - Вздохнул парень, подходя к девушке. - А мне-то откуда знать!? Ты... - Штраус недоговорила, услышав, как открывается входная дверь, - Нацу, прячься! - Прошептала она. - Что? - Переспросил парень, приближаясь к Мире. - В шкаф, быстро! Лисанна пришла! - Сказала девушка, отталкивая друга от себя.       Лицо его помрачнело, тихо ругнувшись, он спрятался в шкафу. Вовремя, поскольку через пару секунд после этого в комнату вошла Штраус-младшая. Оглядев комнату слегка удивлённым взглядом, она пошла к сестре. - Милая, ты что здесь устроила? - Спросила Лисанна, наклоняясь к девушке. - Ну, просто немного повеселилась... - Знаешь, Мира, мне Люси вчера говорила, что ты идёшь к Лаксусу. Я не поверила ей, но теперь, - Лиса покачала головой, - чем ты тут занималась, а? - Ничем, - пискнула Штраус-старшая, она снова залилась краской. - Так, а это мне уже совсем не нравится, сестра, ты с кем ночь провела? - Лисанна ухмыльнулась, её явно забавляла эта ситуация. - А с чего ты взяла, что я не одна была? - Спросила Мира, не смея поднять глаза на свою младшую. - Я не помню, чтобы ты носила рубашки, - девушка вытянула красного цвета рубашку. которая покоилась под одеялом. - Это, ну, я не знаю, как тебе сказать... - А у твоего гостя хороший выбор, у Нацу такая же, - Лиса улыбнулась, - мм, даже пахнет так же, странно, - она сморщила лоб. - Бывают же совпадения, да, дорогая? - А где твой дружок? - О ушёл, - быстро ответила Мира. - Без рубашки!? Сестра, что ты от меня скрываешь! - Ничего, слушай, не могла бы ты сейчас уйти? - Это почему? - Потому что ты в моём доме и если я говорю уходи, то, значит, уходи! - Штраус-старшая зло посмотрела на сестру, от чего у той ком в горле застрял. - Л-ладно, - Лисанна развернулась, - я пойду, - она направилась к шкафу, - но сначала повешу эту вещицу, а то она ужасно мятая! - Стоять! - Приказным тоном сказала Мира. - Это почему? Я что, теперь даже не могу прикасаться к предметам, которые стоят в твоей комнате? - Вот честно, на стоит этого делать, - девушка прикусила губу, - тебе это не понравится! - Штраус, получше обернувшись одеялом, пошла к своей сестре. - Знаешь, мне не нравится то, как ты сейчас себя ведешь! Слишком подозрительно, - сказала Лисанна, дёргая за ручку шкафа. Глаза её моментально округлились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.