ID работы: 3579164

AaCft

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Chertoynok-tyn бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь.Самая болезненная ночь для Чарли.За «драку» с одноклассником, и прогулом уроков, он получил серьезный «выговор» от родителей, из-за чего целый день провел у себя в комнате.Уже который час, мальчик сидел на холодном полу своей комнаты, будто все повторялось как и вчера в школе.На худеньких, бледных ручонках виднелись следы от побоев.Яркие синяки украсили половину тела Чарли.С голубых, покрасневших глаз текла соленая жидкость, застывая на щеках и ладонях.Хотелось, чтобы пришел Аллен.Чтобы он его обнял и успокоил, как в том коридоре.Прошло еще полчаса, а тихий плач мальчика все еще не затихал.Вдруг, по стеклу окна в длину всей стены, послышался глухой стук.Кое-как оторвавшись от своего «занятия», мальчик посмотрел на окно.На улице, перед окном стоял Аллен.На секунду Чарли подумал, что ему показалось, но поняв, что это и есть Аллен, он быстро подбежал окну и открыл его.Не медля, Аллен перелез через окно и налетел с объятиями на Чарли. — Как ты? Сильно ругали? — С-сильно… -Прости… — Аллен посмотрел в красные глаза друга. — Я опять допустил это. — Аллен снова скривился в лице, словно обиженный ребенок, хотя таковым и был.Он вновь посмотрел на Чарли.Все-таки, его что манило в мальчике.Особенно его голубые глаза, иногда покрасневшие от слез или недосыпа.Каждый тихий вздох, его словно очаровывал, заставляя влюбленно любоваться другом. — Все хорошо… — Чарли постарался улыбнуться, что получилось не очень убедительно. — Я не верю.И…что это?! — Аллен уставился на избитые руки друга. — Тебя били?! — Это неважно. — Еще как важно! — всполошился сероглазый, принявшись бегать по комнате и искать аптечку.Это вполне нормально, если у него она окажется в комнате.С такими то постоянными побоями.Найдя довольно большую аптечку, Аллен стал обрабатывать и забинтовывать синяки и порезы голубоглазого, что делал с нежностью и осторожностью. После, мальчики уселись на полу, накрывшись с головой под одеялом.Аллен сказал Чарли, что если ему плохо и страшно, то он полностью забирается под плед или под одеяло, и начинает думать о чем-то хорошем.Вроде грядущего зеленого и теплого лета, или то, как они с сестрой с радостными лицами раскрывают подарки под елкой.А после этих мыслей он засыпает, просыпаясь чуточку счастливее. Дети общались почти всю ночь, пока Чарли не уснул.Полюбовавшись голубоглазым, Аллен перетащил того на кровать, и потеплее завернул в одеяло.Сев с ним рядом, он снова смотрел на его лицо и глаза.Сердце будто сжималось в тиски, заставляя того глубоко дышать.Он был слишком красив и мил, чтобы не смотреть на него с таким взглядом, когда сердце начинало стучать в бешеном ритме, словно вот-вот проломит грудную клетку Аллена.Ему невдомек, что происходило.Чувства маленького ребенка, искренние, но непонятные взрослым.Непостижимое и запретное — вот они, его чувства, которые казались ему просто дружеской любовью. Аллен любовался им до рассвета, пока сияющие лучи солнца не заставили его повернуться к окну.Близко опустившись к его лицу, тот покраснел, затаив дыхание. — Сладких снов, Чарли, — шепотом произнес Аллен и встал с кровати, подойдя к открытому окну.Ловко забравшись на подоконник, он окинул взглядом спящего друга, и выскочил из окна, незаметно побежав к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.