ID работы: 3579164

AaCft

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Chertoynok-tyn бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Чарли. Записи 10 сентября. Все лето мы провели втроем.Чаще всего, я проводил время вместе с Алленом, так как его сестренка гуляла с подругами, или помогала маме по дому.Каждый день Аллен показывал мне множество интересных мест, рассказывал истории, и постоянно поднимал настроение.Один раз я ходил в поход вместе с ними и их родителями.Кажется, это были самые захватывающие минуты моей жизни. Но, веселые, летние деньки сменились началом учебного года.Новая школа вполне устраивала, но с одноклассниками я сразу не поладил, и хорошо что я в одном классе с Алленом.Надеюсь, позже все образуется. end POV Чарли. 11 сентября. Утро.Это сонное, сентябрьское утро.Чарли уже как минут десять потупил взгляд в окно, до сих пор не проснувшись.Вскоре, от пустой траты времени он пополз в ванную, где стал приводить себя в порядок.Потратив в порядке получаса, он успел полностью приготовиться к школе, но на завтрак времени не оставалось, поэтому он лишь чуть отхлебнул уже остывший чай и ринулся к двери. У дома его ждал Аллен.Судя по его выражению лица, тот бы уже готов его прибить за очередное опоздание. — Где тебя носит? — Аллен гневно уставился на друга, приняв серьезное выражение лица, которое прежде невозможно было увидеть на его миловидном личике. — И-извини… Опять не выспался… — Мальчик потер затылок, смущенно отведя взгляд. — Опять? — Аллен добродушно посмотрел на голубоглазого. — Ладно уж, это не новость для меня, так что, прощаю.А теперь быстро пошли, а то опоздаем, — сию минуту тот схватил Чарли за рукав небрежно сидящего пиджака, и потянул в сторону к школе, все ускоряя шаг, из-за чего его спутник иногда спотыкался, еле успевая за другом. Дойдя, школьники забежали в здание и поплелись в класс, на этот раз не опоздав.Весь урок они получали замечания от учителей, ибо те просто не могли замолкнуть ни на минуту, из-за чего часто попадали под призренные взгляды одноклассников.Через один утомительный урок, Аллен поторопился к выходу из кабинета. — Куда ты? — Хочу есть. — Ясно… — Ты не голоден? Я могу взять тебе что-нибудь. — Хм.Вроде не голоден. — Пить хочешь? — Немного.Можешь взять мне… молока? — Хорошо~ — Сказал Аллен, уже выходя из класса.Чарли остался его ждать. В это время, за ним наблюдала его одноклассница.Хрупкая, миниатюрная девочка по имени Саманта.Та выделялась своими роскошными, длинными волосами цвета вороньего крыла.Ее влюбленные, бирюзовые глаза уже как полперемены смотрели лишь на Чарли.С первых дней, она разглядела в нем личность, в отличии от остальных одноклассников.Ей нравилось наблюдать за тем, как он общался с Алленом, или как в одиночестве читает книгу.Сэмми девочка робкая, поэтому заговорить с ним не приходилось, ей хватало наблюдать, прокручивая постоянно одну и ту же картину, как подойдет к нему, и поздоровается.Безнадежно, словно стихотворение, повторяла в голове «Привет».Скромные люди, по сути, обречены.А когда дело доходит до чувств, и не хватает смелости, ты терпишь эти жуткие мучения, ненавидя себя за то, что не можешь сделать простейшие вещи.Сказать то, что так давно пытаешься, но не можешь. Кроме Саманты, Чарли были заинтересованны в данный момент несколько одноклассников.Эта часть класса относилась к нему с Аллену с ненавистью, поэтому часто задевала, на что оба не отвечали, поэтому этой компании было все интереснее над ними издеваться. — Эй, новенький. — воскликнул один из учеников, на что Чарли не обратил внимания. — Ты что, только со своим любовничком общаешься? — А? Вам что-то нужно? — Чарли наконец ответил, услышав половину фразы, сквозь крики одноклассников. — О, а ты оказывается говорить умеешь! — Если вам ничего не нужно, то прошу не лезть ко мне. — А что тогда? Пожалуешься этому придурку? А, извините, твоему парню? — Язвительно шикнул ученик, азартно посмотрев на шатена. Это компания и Чарли, стали объектом наблюдения Сэм.Та, собравшись грозно посмотрела на угрожающего, что выглядело скорее всего глуповато. — Может уже отстанешь от него?! — О, смотри, тебя уже девчонка защищает.Такая же тупая и ущербная как и ты, — сквозь смешки продолжил обращаться ученик к Чарли.Ничего не ответив, голубоглазый резко вскочил из-за парты и замахнулся кулаком на оппонента, ударив его по лицу.Ударенный тут же упал на колени и опустил уставился в пол, обхватив обеими руками нос.Чуть убрав окровавленные ладони с лица, тот с испуганными, расширенными глазами посмотрел на Чарли, после переведя шокированный взгляд на собравшуюся лужицу крови.Все присутствующие не менее напугано смотрели на Чарли и мальчика, сидевшего на полу.Растерянно обведя глазами класс, Чарли быстро подскочил к двери и выбежал из класса.Прозвенел звонок. Дрожа, Чарли сполз спиной по стене у двери, и сел на холодный пол, обхватив руками колени.От шокового состояния у того навернулись слезы, из-за чего он резко закрыл глаза ладонями.Из кабинета выбежал тот мальчик и еще три ученика, поспешив в медпункт.Кабинет полностью опустил, из-за чего Чарли задрожал сильнее.Через несколько секунд, послышались шаги в дали коридора, в котором показался Аллен.Тот тут же заметил своего друга и подбежал к нему, сев напротив и схватив того за плечи. — Что случилось?! — не медля, спросил Аллен, на что Чарли промолчал. — Опять они оскорбляют тебя? Ну не молчи…Что такое? — В-все нормально… — наконец ответил голубоглазый, убрав руки с лица.Аллен изучил взглядом его испуганное лицо, и посмотрел в заплаканные глаза. — Ну-ну-ну, не плачь.Я с ними разберусь, ладно? Только не плачь, — сероглазый протянул руку к щекам мальчика, вытирая с них рукавом слезы. — Кстати, вот. — Аллен протянул коробочку с молоком для Чарли.Голубоглазый нерешительно потянул худую ручку к напитку, дотронувшись до теплых пальцев друга, и слегка успокоившись. — Спасибо… — Чарли еле улыбнулся, крепко обняв сероглазого. Через несколько секунд, из класса вышли одноклассники, вновь переговариваясь о чем-то и смотря на парней.Сквозь возгласы и смех, были слышны оскорбления, что было невыносимо слушать Аллену, поэтому, он как и утром, ухватился за рукав друга, и потащил его к выходу из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.