ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась в отличном настроении, как же можно забыть рожу Деймона, когда он лег в постель, измазанную зубной пастой. Хотя, все было не так плохо, ведь она была клубничной, а Деймон обожает эту ягоду. Ссориться мы не стали, более того он признал свою вину и мы тихо улеглись спать. Я очень долго не могла уснуть, ведь меня распирало от смеха, и поэтому я полночи хихикала. Вот что я решила, каждую свою пакость я буду снимать на видео и выставлять на ютуб, а что, должна же быть от «войны» с Деймоном хоть какая – то польза. Стану известным видеоблоггером, прославлюсь, буду зарабатывать миллионы, а если нет,… то хоть люди поржут от души. Как же не хочется вставать с постели. Хочу, чтоб мне платили за то, что я сплю. Я буду самым счастливым человеком в мире. За те деньги я буду покупать себе еду. Это идеальная жизнь! Сколько там времени? 9.02 Сегодня, успею только ко второму уроку. Куда же делась та порядочная, никогда опаздывающая отличница? Умерла. ООО нет! Что это? Эта сволочь не могла так поступить со мной! Я не пойду в школу с надписью на лбу «Я люблю Деймона». Надеюсь, она смывается…Что это вообще? Зеленка? Серьезно? Я убью эту тварь! Окей, где моя любимая шапочка?! Пускай уж лучше все думают, что у меня вши. Эта дрянь у меня еще получит свое! Сегодня же кулю рыжую краску для волос! * * * В школу я пришла ко второму уроку. Надеюсь, Мистер Харрисон не сильно меня отругает. Итак, сейчас у нас история. С Кэрри, но не с муженьком моим. - Привет, подруга. - Привет. - Ты чего шапку не снимаешь? - Она мне нравиться. - Серьезно?! – она удивленно вскинула бровь, будто я никогда не надевала шапку. - В чем дело? Девушки, я вам не мешаю разговаривать? Или, может быть вам не интересно на моем уроке и вы хотите остаться на дополнительные занятия? - Нет, мистер Купер. Извините. - Елена, а ты чего это в шапке сидишь на уроке? - Мне холодно. - На улице только начало осени. И температура все еще как летом. - Ну, я мерзлячка. - Елена, немедленно сними шапку в классе. - Я не хочу. - Выйди на класс! – медленным шагом, нехотя, но я все таки поднялась и подошла к доске. - А теперь либо снимай шапку, либо.. .я звоню твоим родителям. - О, нет! Родителям не надо! - Я жду! – чертов учитель! Почему на уроке нельзя сидеть в шапке? В законе об этом ничего не написано. Это никто не должен увидеть. Какой позор! Я подняла руку и начала снимать шапку.Я начала проклинать себя за то, что начала отращивать челку и теперь она у меня где то в хвостике, а не спасает мой лоб! Когда я окончательно сняла шапку, по классу прошлись смешки, а некоторые парни начали выкрикивать, что ему на меня начхать. Перед тем как густо покраснеть, я вспомнила обещание данное самой себе и неожиданно для всех ляпнула: - Разве женатые люди не должны любить друг друга?? * * * - Ты серьезно? И не сказала мне? – после уроков, мы с Кэролайн решили зайти в кафе, чтобы перекусить и заодно поговорить. - Что я должна была тебе сказать? « Привет, Кэр, я вышла замуж». Тем более наша семейная жизнь только из ссор, скандалов и гадостей друг для друга. - Ты уверена, что вы по пьяни поженились? - Всмысле? - Деймон не из тех, кто быстро пьянеет. - Он не женился бы на мне в трезвом уме. - Почему ты так уверенна? - А почему ты так уверенна. - Может он испытывает чувства к тебе? - О да, чувство мести и похоти. И да, еще он драма квин. Любит закатить скандал. - Чего не скажешь о тебе... – с сарказмом ответила подруга. – Просто он так смотрит на тебя. - Как? - Как ни один парень. Каждый раз, когда ты не смотришь на него он смотрит на тебя. Кстати, вот и они. - Кто?! - Привет, девчат. – к нам подошли Деймон и Клаус. Второй подошел к Кэр и нежно поцеловал ее. – О чем говорите. - Да вот пытаюсь объяснить Елене, что та юбка, которую она выкинула, очень ей идет. - Выкинула и выкинула. Новую купит. - Вот видишь, Кэр. - Ладно, мы на пять минут, тебя увидел вот и решил заскочить. Все, пока! - Твой намек с юбкой был ни к чему! И че это он молчал? - Ты любишь его! Черт, и правда. Как бы ты то не доказывала, ты все еще любишь его. Ты пытаешься приглушить все чувства ненавистью, чтобы избежать боли. Поэтому ты так боишься его чувств к тебе. - Это неправда! - Правда, правда! Ты любишь его, а он любит тебя. Вы просто два придурка, которые не могут решить свою проблему. - Он не любит меня! - Мне лучше знать! Мне Ник проболтался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.