ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после разговора с Кэролайн. После того как она сказала мне, что Дэймон любит меня, больше я узнать ничего и не смогла. Да и она позже сказала мне, что соврала. С Деймоном мы все это время не общались, он даже не пытался заговорить со мной, как будто чего – то боялся. Ну и ладно, мне тем лучше. Единственное о чем я беспокоюсь в данный момент это Ребекка. Мы созваниваемся каждый день и говорим часами, но у меня такое чувство, что она что –то недоговаривает, но как бы сильно я не переживала, я не могу вернуться домой. Может быть, если родители позвонят, извинятся и скажут, что это была злая шутка, я обниму их и забуду об этом, как о страшном сне. Мои мысли прервал стук в дверь, это не может быть никто иначе как Деймон. Ну все ведь было хорошо, что ему надо? - Зай, ты не хочешь сходить в кино? - Ты что, упал? - Что? Почему? - Ты три дня со мной не разговаривал, а теперь «зай, ты не хочешь сходить в кино» - перекривила я парня. - Мне нужен был перерыв. - Зачем это? - Чтоб отдохнуть от тебя. - Пф, очень устал? Если хочешь я могу просто уйти. - Чего ты злая такая? Может, я хочу наладить с тобой отношения?! - Зачем? - Меня уже бесят наши вечные ссоры и крики. Тем более, мы заключили перемирие. - И что? Туда входит, что мне издеваться над тобой нельзя? Ты мне полжизни испортил. - Что ты преувеличиваешь? Мы встречались всего 3 месяца. – Я не хочу начинать тему наших отношений. Я сейчас либо разревусь, либо вконец испорчу наши с ним отношения. Но если я скажу, что мне неприятно об этом говорить, будет плохо. Хорошо, сделаю все как всегда. Виноватым будет он. - 3 месяца? То есть, я была так, всего на время, да? У меня тоже есть чувства и мне больно. - Чувства? У тебя? Может, они когда – то и были, а сейчас ты просто сучка, которая желает мести. Да тебе плевать на всех, лишь бы с тобой ничего не случилось. Ты даже от родителей свалила, и даже не разобралась, почему они так поступают. – Я чувствовала, что слезы подступают. Поэтому я зарядила ему пощечину и выбежала из комнаты. Ну вот, я снова одна и мне некуда идти. Почему он так жесток со мной? Неужели я действительно стала бесчувственной скотиной?! Но он ведь сам виноват. Я… я просто пытаюсь быть равнодушной к нему. Мне нужно притупить ту боль, которую я чувствую, когда вижу его. Мне просто нужно убить чувства, что влекут меня к нему. Я должна перестать любить его. Должна. Но я все еще люблю его. * * * Уже вечер, темнеет. На улице так красиво. Все люди расходятся по домам. Молодые мамы забирают детей из садика, а влюбленные пары ходят по городу держась за руки и улыбаясь, говоря о чем то своем. Сидя на лавочке в парке, мне хочется улыбаться от того, что они счастливы, но мне грустно, что несчастна я. Я понимаю, что есть проблемы посерьезнее моих, у кого – то умерли родители, или чей – то ребенок стал инвалидом, но мне сложно быть такой, как я была в последнее время. Я все время притворяюсь стервой и люди думают, что мне не больно. Я больше не могу притворятся. Я слабачка. Моя жизнь рушится из – за обычного парня. Таких миллионы. Я хочу спать. Мне некуда идти. Несколько дней назад мне позвонила Кэр и сказала, что они с мамой уезжают к бабушке и ее не будет целую неделю. Сейчас я чувствую себя бомжом. Уютно приютившись на лавочке, я легла и укрылась пиджаком, который прихватила, когда уходила. Несколько минут спустя мои веки начали тяжелеть и я… Проснулась я от того, что кто – то хлопал меня по щеке и держал за руку. Открыв глаза, я увидела знакомое лицо. - Дурочка! Я ездил к твоим родителям, к Кэрр и Нику. Тебя нигде не было, сейчас уже полночь, а ты спишь в парке. Совсем обезумела? - А тебе то что? - Я переживаю за тебя вообще то. Прости меня. - Почему? Я же не надо тебе. – я не язвила как всегда, мы просто разговаривали. Но голос мой дрожал. - Глупая, как же я без тебя. Я буду скучать по этим шуткам. - Тогда, могу ли я попросить тебя об одном? - Если ты вернешься. - Обними меня. – Деймон понял меня и обнял. Мы долго простояли так, где то минут 20 мы просто стояли и обнимались, мне было одновременно грустно и весело, но я понимала, что я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.