ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весь день подруги придумывали план,по поводу мести Деймону Сальваторе, но идеи были настолько банальны,что девушки даже удивились,тому, что им не удается ничего придумать. - Слушай, возможно, это и банально, но смешно?!Давай выльем ведро с водой ему на голову. – предложила Елена. - Давай уж тогда с краскою… - Ооо, я об этом даже не думала. - О` кей , давай,завтра, привяжем к шкафу ведро с краской, а когда он зайдет…Слушай, а нам ничего не будет? - А нас когда – то это останавливало? – девушки рассмеялись и начали расходиться, но - Елена, а где мы возьмем краску? - Не переживай, у меня дома есть. Зеленая! - А ведро? - У мамы попрошу. - И как ты ей это объяснишь? - Ааааа..у нас завтра субботник. - Ладно, до завтра. Следующее утро для девушек прошло в предвкушении. Сегодня они выйдут раньше, потому что машины нет, и нужно подготовить ведро с краской. - Привет Кэрри, - Привет. – девушки переглянулись и улыбнулись, такого они еще не делали, и думают, что будет весело. - Ну что, готова? - Всегда готова. Всю дорогу Елена и Кэролайн обсуждали планы на сегодняшний день, и то, что обязательно нужно заставить Деймона починить машину, или узнать застрахована ли она. - Вот и пришли. – сказала Елена, с радостью в голосе. - Значит, ты все делаешь, а я кину тебе вызов, когда увижу его. - А так сказать не можешь?? - Так тогда краска на меня выльется. - Аааа, точно,прости. - Удачи. Как только Елена зашла в класс, она кинула вещи, и сразу же приступила к заданию, которое требовало немалых усилий, нужно ведь было, чтобы ведро вылилось на голову, а не только на ноги. Сделав свой план, она начала ждать звонка. В школе еще никого не было и никто не смог помешать ей осуществить коварный замысел. Через 10 минут, после сделанного, она услышала звонок сотового, и отошла ото двери, чтобы не задело ее, но не успела она отойти, как слышится открытие двери и удар. Девушка поворачивается и чуть ли не лопает от смеха. Деймон стоит весь зеленый и держится за голову. Видимо, она все таки не рассчитала, и ведро попало по голове в прямом смысле. - Ты что, дура? – но девушка ничего не смогла ответить, так как ее очень забавляла данная картина.Не каждый день увидишь самого Деймона Сальваторе вот в таком вот виде. Пока девушка приходила в себя, она услышала фразу, которая заставила давится ее новой порцией смеха: - А если бы у меня было сотрясение мозга? - Сотрясение чего? – сквозь смех выдавила из себя, а потом заметила подругу в школьном коридоре, которая тоже чуть ли не лежит на полу. - А синяк, что мне потом делать лицом? - Он ничего не испортит, лицо у тебя и так красивое. – с сарказмом заметила девушка. – Иначе можешь, воспользоваться пудрой. - Я что баба? - Спорный вопрос. 1:0 Деймон. - Сучка, следующий ход мой. – сказал парень и вышел из класса, а девушка только успела крикнуть: - Не забудь починить машину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.