ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Елена После уроков мы с Кэролайн, решили пойти посидеть в кафе. Выходя из школы, мы увидели, что машина подруги стоит целая и невредимая. Неужели он и правда понял свою вину и починил ее. Но теперь это неважно. Когда мы пришли в кафе и сели за столик возле окна, увидели, что в кафе заходят Деймон и его друг из параллельного класса Клаус Майклсон. Он был таким же козлом, как иДеймон, бабником и богатеньким буратино, но я то знала, что он нравится Кэролайн. - Привет, девчули. – поздоровался с нами Деймон, и одарил нас своей очаровательной, по мнению всех девушек, улыбочку. - А я смотрю, ты уже переоделся. – Заметила я. - Елена, какая же ты прозорливая. – С сарказмом ответил он и сел за наш столик, с ним и Клаус. - Ты починил машину, молодец. - Я это сделал не из – за тебя, мне просто не нужны лишние проблемы. И да, тебя ждет месть девочка. – Ухмыльнулся парень, встал из – за нашего столика, и пошел с Клаусом к бару, чтобы заказать их любимый абсент. - Ты думаешь, он будет мстить? – спросила меня Кэрри. - Не знаю, но если что – ни будь, сделает он, потом что – то придумает мы, и я даже знаю что. - Оооо, у тебя новый план?? - Только после него. – После кафе подруга отвезла меня домой, а сама поехала к себе. Дома я поздоровалась с родителями, как оказалось, они уже спали, но я их разбудила, и пошла к себе в комнату, делать уроки, я была отличницей, но не заучкой. И некоторые предметы очень даже не любила, такие например, как геометрия, или физика, а вот Кэролайн они нравились наоборот. Когда я сделала уроки, меня начало клонить в сон, было всего лишь полдевятого, но я сегодня очень устала. Пора складывать уроки и готовится ко сну. На следующее утро я проснулась в очень даже хорошем настроении , даже не смотря на то, что сегодня лишь четверг и выходные только послезавтра, как я соскучилась по каникулам, хотя прошло только две недели учебы. Когда я спустилась вниз, моя мама готовила завтрак, а папа читал газету. Они только вчера приехали из командировки, но когда я пришла домой они были очень уставшие, и еще в шесть часов легли спать. Как же я по ним соскучилась. - Мамуль, папуль, привет. – я каждого поочередно поцеловала в щеку и села за стол. - Доброе утро, доченька, ты чего сегодня так рано проснулась, тебя же в школу Кэролайн везет, ты обычно раньше полвосьмого не просыпаешься, а сейчас только полседьмого. - Я вчера очень рано легла спать. - Что, раньше двух часов ночи? – обозвался мой отец. - В полдевятого, просто очень устала… - И чем же ты таким занималась, что так устала? - Мы с Кэр пошли в кафе, а потом гуляли в парке, вот и вымоталась. - Я правильно понимаю, ты отдыхала от отдыха? – едко заметил отец. - Папа! - Что, солнышко? – совершенно обыденно спросил он, как будто только что, не смеялся надо мной. Я только грозно посмотрела в его сторону, но отца это лишь позабавило. - Мамуль, что сегодня на завтрак? - Блинчики с кленовым сиропом. - Ммммм, объеденье, мне две порции. - Не лопнешь? – снова вмешался отец. - Не лопну, разве что раздуюсь. – Ели мы в тишине, после завтрака, я пошла одеваться, а потом смотреть телевизор, так как Кэролайн должна была приехать только через пол часа. Позже я услышала сигнал машины и вышла на улицу, там передо мной стояла машина Кэр, я быстренько запрыгнула и мы поехали в школу, разговаривая по пути о разных мелочах. Когда мы приехали все взгляды школы обратились на нас. Сначала я не поняла в чем дело, но потом увидела, как все косятся на стенд, а потом на меня. Я покраснела от такого количества внимания, и пошла посмотреть причину этого. На школьном стенде я увидела голую себя, ну не полностью, только до середины бедра. Но дело в том, что это фотошоп. Я сразу поняла, чьих рук это дело. Ну, Деймон, я не заставлю себя долго ждать. - Елена, что будем делать? – шепотом спросила меня Кэр. - После уроков пойдем в аптеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.