ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После тяжелого утра и внезапной новости, которая затмила все мои мысли, я решила встретиться с Ребеккой, узнать, как прошел разговор с родителями и не помнит ли она события прошлой ночи, так как факты есть, но их подтверждения не нашлось. И что меня больше всего пугает, так это дальнейшие действия Деймона, вряд ли можно ожидать из этой ситуации что – ни будь хорошее. Ну я и вляпалась. Самое важное то, что я не знаю, где мой паспорт. Утром, мы с Деймоном искали его, но как мне кажется, либо я его потеряла…либо, я его потеряла. Никак иначе. Все утро я вспоминаю разговор с парнем, который навивает на меня смешанные чувства. * Несколько часов назад* - Ты понимаешь, что если мы женаты, то… - Что? – непонимающе он уставился на меня. Честно, я и сама не знала, что имела ввиду, когда говорила прошлое предложение. Это ведь ничего не значит. Ошибка на пьяную голову, не больше. Тем более он бабник с самого рождения, и ничего не изменит штамп в паспорте, если он есть. - Нам нужно развестись. - Погоди, мы когда поженились кое – что забыли. – теперь была моя очередь непонимающе смотреть на парня. – Ну, когда молодожены женятся, у них брачная ночь. - Придурок. – буркнула я и улыбнулась, это не вызвало никакой злости во мне, даже немного позабавило. Может быть то, что он не пытался издеваться надо мной, а просто по - дружески пошутил, но раз он так хочет, то я продолжу игру. – Хочешь брачной ночи? – я сказала это так серьезно и непринужденно, что Деймон чуть ли не поперхнулся водой, которую недавно принес из кухни. Я встала и грациозной походкой подошла к мужу. Медленно я опустила руки на ремень его брюк, а сама нежно поцеловала в губы. Он был в шоке. Поцелуй медленно переходил в более страстный, и мы начали двигаться к кровати, совершенно забыв, что это игра, но я так просто не сдамся. Медленно, томительно поднимая руки вверх к шее, я вытянула средний палец и оторвавшись от его губ показала ему прямо перед носом, а сама спрыгнула с кровати, довольная своей аферой. – Может, хочешь еще& - Стервочка. – обиженно надул губки парень. – Ну кто сначала возбуждает, а потом вот так кидает. - Даже не знаю, наверное… - я выдержала минуту паузы. – Я! Ладно, мне еще нужно встретиться с Ребеккой. – я быстро подошла к парню и чмокнула его в щеку, совершенно не понимая зачем. Черт, это уже вошло в привычку. Если недавно мы ненавидели друг друга, то сейчас я понимаю, чувства возвращаются. – Прости… - я кинула ему это и выбежала, как можно быстрее из комнаты. * Настоящее время* Уже подходя к кафе, я попыталась настроиться на разговор с сестрой. Она поймет меня. Всегда понимала. - Привет, Бекс. – как можно непринуждённее поприветствовала я сестру. - Привет, милая. Как ты? - Я…все хорошо. А ты? Ты поговорила с родителями? - Да, они все знали. - Откуда? - Сказали, что у них везде есть свои люди. - Почему так подло? - Знаешь, может это к лучшему? - Может быть. - Кстати, ты у Кэрри живешь? - Не совсем…ты разве не была дома прошлой ночью? - Была, а что – то случилось? - Да, нет, да… я…я живу у Деймона и в общем прошлой ночью мы наверное приезжали… - Погоди, это тот Деймон, что козел, которого ты собиралась кастрировать? - Да, он самый. - И когда ты вернешься? - Я вообще не хочу возвращаться, но у меня ничего с собой нет. - Ну, я бы так не сказала. – я увидела, что Ребекка полезла под стол, а через пару минут, она достала оттуда небольшую сумку. - Я собрала некоторые вещи. Я понимаю тебя, тоже бы так поступила. - Спасибо. – я искренне поблагодарила сестру, мы еще немного пообщались и я вышла из кафе, решив отправится домой. Точнее Деймону, но мне позвонил телефон. На экране высветилось «Кэролайн». - Алло, привет,Кэр. - Привет, ты где? - В городе, возле центрального кафе. - Оставайся там, я сейчас приду. – не успела я ничего сказать, как подруга кинула трубку, а через две минуты я увидела, как напротив меня идет Кэрри. - Мы с тобой не общались два дня. Это рекорд. – я рассмеялась. Действительно, это был наибольший срок по нашему расставанию. - Как ты? - Все нормально. - Когда ты говоришь «все нормально» это значит, что мне придется работать в службе спасения снова. - Кэрри, Деймон сказал, ты мне должна кое – что рассказать? - Деймон? – девушка повела бровой и выглядела очень удивленно. - У меня очень много проблем, Кэр. - Не рассказать лучшей подруге о проблеме, это еще хуже, чем забыть почистить зубы. - Сама - то не лучше. Что там у вас со Клаусом? – мы с подругой поговорили обо всем том, что случилось за эти два дня. Так мало, но так много. Они с Клаусом теперь встречаются. - Погоди, так ты хочешь сказать, что вы женаты? - Я не хочу сказать, я хочу узнать. – после длительного разговора, я все таки решила пойти к Деймону в особняк. Когда я зашла в дом я увидела женщину спускающуюся по ступенькам со второго этажа. Это была мама Деймона. Камилла. - Елена, здравствуй. Я не видела тебя давно. Рада встретиться. - Здравствуйте.Деймон не говорил, что вы приедете. - Это был сюрприз. - Ну, как там у вас дела? Надеюсь, скоро буду нянчиться с внуками? – Черт, он что не рассказал ей? - Деймон вам, наверное, не рассказал, что… - сзади я услышала звук захлопывающейся двери, а позже почувствовала легкий поцелуй у себя на щеке. - Мы женаты. – Просто и непринужденно сказал мой «муж».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.