ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Боже мой! Как же голова то болит. Мамочки…Я? Где я?- я вспрыгнула с кровати, да так, что чуть ли не упала на землю, так как спала на втором этаже кровати. Но на удачу, внизу оказался матрац. Голубой, в цветочках, с дельфинами и коноплей. Черт, что? Я просто сошла с ума. Ничего страшного…Ни хрена не ничего… - Чего стонешь? – услышала я хриплый неприятный голос, который видимо тоже был с похмелья. Могу даже поспорить, что знаю кто это. Никто из моих знакомых не бухает столько, как это делает Деймон. Он ведь чемпион старшей школы по выпивке. Нашел чем гордится. - Придурок…- буркнула я. – Чем ты меня напоил, что я вижу матрац с цветочками, коноплей и дельфинами?! - Ничем не поил, ты что, ничего не помнишь? - А что я должна помнить? Я ведь не профессиональный алкоголик, как один мой знакомый. – не удержалась, я ,как всегда, от сарказма. - Пропущу твое оскорбление мимо ушей. - Так все – таки, что я должна помнить? Я надеюсь мы не… - Нет, я бы с тобой больше никогда бы… - не успел Деймон договорить, как у меня в горле встал ком. Неужели я ему так противна, но почему(?!), может быть, ему не понравилось в прошлый раз…Как бы то ни было, я и виду не покажу. - Мне тоже неприятно спать со шлюхой. - Я шлюха? - Да, дешевая, грязная противная шлюха. - Так почему ты со мной спала? - Я уже давно об этом пожалела. – две минуты мы сидели прожигая друг друга взглядом, но Деймон начал говорить: - Вчера после того, как я показал тебе комнату, я предложил посмотреть фильм, с попкорном, и с колой. Но пока я ходил в магазин, кое – кто залез в мой шкаф с запасами и опустошил три бутылки виски. - Кто? – прикинулась я дурочкой, так как потихоньку память начала возвращаться, и мне стало стыдно, это ведь и вправду я залезла. - Так вот, я решил, что оставлять это так нельзя и решил отнести тебя спать. Но девочка ведь с характером. Попросила сводить тебя в душ, а сама включила горячую воду, начала меня обливать , а сама выбежала, крича при этом « Смерть козлам». Я конечно, все понимаю, я козел и все такое, но зачем было разбивать две самых дорогих бутылки коньяка. - Так почему ты - то бухой оказался, и этот матрац… - Ты просто еще на кухне не была. - Кошмар. Ну, рассказывай. - Из – за бутылок я и запил. - Дебил. Никакой логики. - Логичная ответила. Зачем было выпрыгивать на стол и звонить мне, как бывшему парню, говоря что я козел. - Черт. – Тихонько выругалась я. - Когда мы напились, ты нашла кальян у меня в шкафу с носками. - В шкафу с носками? Серьезно? - Там просто никто не ищет. Ну, мы немного покурили, а потом я позвонил Клаусу, чтобы тот привез нам что – ни будь смешное. Он поматерился, сказал, что сейчас 3 часа ночи, а потом они с твоей подруженькой пришли к нам и уложили спать, не забыв при этом взять этот ковер. - С Кэрри? А? - Сама у нее спросишь. Ей есть о чем тебе рассказать… - Как ты это помнишь? Ты меня удивляешь… - Годы стараний, детка. – Ухмыльнулся этот индюк. - Мы кушать будем? - Не думаю… - Это еще почему? - У нас кот на кухне на столе нагадил, а еще там беспорядок. - А кот у нас откуда. - Этого я и сам не помню. - Только не говори мне, что ты не все мне рассказал. - Ну, просто мне кажется это твой кот. - Чего? - Просто, мне кажется, мы вчера ездили к тебе тобой. И…посмотри на наши пальцы. - О нет. Только не это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.