ID работы: 357949

Непростые отношения.

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Минако Я быстро села в свою машину, дабы спрятаться от дождя, и держала свой путь в супермаркет. Надо бы продуктов купить, сегодня же посиделки с Усой. А завтра…Завтра отца будут награждать и мне необходимо быть там, я должна поддержать его… - из раздумий меня вывел сигнал машины и крик хозяина «Курица, ты ехать будешь?!», оказывается, уже давно был зеленый свет светофора. - Шел бы ты отсюда, петушок! – да, вот я и глупость сказала, - Вот ведь нервные пошли, - нажав на газ, я продолжила свой путь и через некоторое время была уже у своей цели. Я вышла из машины, дождь кончился и это меня радовало. И направилась к дверям супермаркета, заодно и думала, что же можно купить…Точно шампанское, фрукты, тортик или пирожные (Уса та еще сладкоежка, только не в коня корм!). Я редко готовлю, а из продуктов беру сок, фрукты и йогурты, так, на завтрак. В основном я ходила в кафе, оно как раз находится через дорогу от моего дома. А в холодильнике еда только на перекус, ну и мышка, которая там повесилась. Если бы отец знал, как я питаюсь, он бы меня до отвала накормил и к себе домой забрал. Мамы у меня нет, вернее она была, как сказать, она родила меня и бросила нас с отцом. Тогда мой папа был неблагополучен в материальном плане, вот она нас и бросила. Но со временем он много добился, и теперь он известный музыкальный продюсер, как в Японии, так и за ее пределами. Наконец, закончив свои покупки, я вернулась к своей машине. Сев за руль, я направилась домой. Мысли так и лезли в голову, но я обратила свое внимание на дорогу, не хотелось повтора ситуации. До дома я доехала за 20 минут, припарковав свою машину к подъезду, я открыла заднюю дверь, чтобы достать продукты. Но это сделать я так и не смогла. Как только я потянулась за пакетом, заиграла музыка на моем телефоне. Я достала из сумки свой телефон, на дисплее высветилось «Уса». Кто же еще. Что же у нее такое случилось, что она прервала свою охоту за звездами? - Минако Аино у аппарата, - ответив на звонок, я одновременно закончила свою миссию, наконец-то достала эти пакеты с продуктами и закрыла эту чертову дверь. - Мина, не язви, я, между прочим, звоню по делу! – ох, Усаги, такая Усаги. - И что же у тебя за дело такое? – я поставила машину на сигнализацию и, с пакетами в руках, при этом умудрилась разговаривать по телефону, направилась к подъезду. Но не тут-то было. Прямо у моего подъезда стоял тот самый нарцисс, да еще и облокотился на свой черный Lexus RX 350. Руки в карманы, а-ля мачо. Еще и эта улыбка, нет, даже не улыбка, скорее ухмылка. Дожили, у меня глюки. Я уже не слышала, что говорит мне Уса. Хорошо я во время сообразила и вспомнила, что на другом конце ждет моего ответа подруга. - Уса, ты случайно номер психушки не знаешь? - как ни в чем не бывало, я решила продолжить свой путь. - Мина, ты меня вообще слушаешь?! Так, стоп. Зачем тебе номер психушки? У тебя что-то случилось? - У меня глюки. Мне кажется, что сейчас, здесь, у моего подъезда, стоит один из Коу...блондин который. - Минако! Что серьезно? Ятен Коу? Ничего себе! Вот у тебя и глюки, мне бы такие! - я чуть не оглохла от такой бурной реакции. Мало того, что я не могла найти ключ от домофона, так мне еще и в ухо орут, да еще и эти пакеты...прекрасно! - Усаги, будем лечиться вместе. Меня от всяких неприятных галлюцинаций, а тебя от фан зависимости, - я старалась как можно спокойнее говорить. - Ну, не остри, так во сколько мне быть у тебя? - даже разговаривая по телефону с Усой, можно понять, что она сейчас надула губки. О, я нашла эту связку ключей, сегодня ли? Наконец, я открыла дверь, вошла в подъезд и вызвала лифт. - Как освободишься, так сразу и приезжай. Я буду ждать, - нажав на "отбой", я зашла в лифт и выбрала 11 этаж. Двери лифта открылись и я с ключами в руке стартовала к своей двери. Наконец-то я дома. Да...нелегкий денек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.