ID работы: 357949

Непростые отношения.

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ятен После сегодняшнего утреннего приключения, честно сказать, мне стало интересно, кто же такая Минако Айно? Многие лишь знают, что она дочь Кё Айно - известного музыкального продюсера. Я решил узнать как можно больше информации об этой особе. К счастью, у меня много нужных людей и мне стоило лишь набрать нужный номер. Наконец, получив результат, я принялся "исследовать" информацию: Минако Айно. 21 год. Дата рождения: 22 октября 1991. Япония, Токио, Гиндза(Гинза). Гиндза...Что и следовало ожидать от дочери продюсера.Так, что там дальше, выросла с отцом - Кё Айно. Закончила музыкальное образование в США (Йельский университет). Хм, странно, она же не поет. Ее папаша мог бы так раскрутить и сделать знаменитой, не прилагая никаких усилий. Даже уже достаточно того, что она его дочь. Видимо все настолько ужасно, что даже ее отец не берется за это дело. О да, я злорадствовал. Так, стоп, здесь есть адрес. Устрою-ка я сюрприз. Я быстро нашел ее дом, это было не сложно, ведь Гиндза - престижный район Токио. Припарковав свою машину, долго мне ждать не пришлось, как моя "цель" подъехала на своей серебристой Rav4. Я включил свое обаяние и с довольной улыбкой прислонился к своей машине. Она шла мне навстречу, с пакетами в руках, при этом успевала разговаривать по мобильному. Я прекрасно слышал каждое ее слово. Увидев меня, она остановилась и замерла на некоторое время. Ох, да, никто не может устоять перед моим обаянием. Но к моему удивлению, она, как ни в чем не бывало, продолжила свой путь и так же трещала по мобильному: - Уса, ты случайно номер психушки не знаешь? - она издевается, да? - У меня глюки. Мне кажется, что сейчас, здесь, у моего подъезда, стоит один из Коу...блондин который. - Минако! Что серьезно? Ятен Коу? Ничего себе! Вот у тебя и глюки, мне бы такие! - какая-то сумасшедшая, просто орала, что даже я услышал. - Усаги, будем лечиться вместе. Меня от всяких неприятных галлюцинаций, а тебя от фан зависимости, - она быстро зашла в подъезд, делая вид, что не замечает меня. Она реально издевается. Я потерпел неудачу, фиаско...С этими мыслями, я сел в свою машину. Какая же она стерва! Ну ничего, завтра будет неожиданный сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.