ID работы: 357949

Непростые отношения.

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Ятен - Я правду говорю! Такую стерву еще можно поискать, всем стервам стерва,- нет, вы только посмотрите-они мне не верят! - Ятен, если девушка сказала тебе правду, это еще не значит, что так и есть. Не делай выводы преждевременно - ох, зануда-Тай. Опять завел свою пластинку, профессор чертов. - Вот-вот, Ятен! Просто признай, она закрыла тебе рот, - донесся до меня голос Сейи из соседней комнаты. - Сейя, а вот ты вообще сюда не лезь! Тебя никто не спрашивал, иди и жри дальше! - Правда глаза колит? - нет, он с ума сошел? - Так, завтра вы в этом убедитесь! Все, до завтра! - хлопнув входной дверью, я вышел из студии звукозаписи и быстро сел в машину. За день я безумно устал. Мы успели записать музыку для двух песен. И одну песню для нового альбома. Надо срочно домой, а до дома ехать минут 30. Церемония награждения. Мы стоим рядом с Ке. Я заметил, что две девушки направились к нам. Блондинка и шатенка. В блондинке я узнал Минако...Признаю, она прекрасна. Она мило щебетала со своим отцом и тот, наконец, решил нас представить. Когда Ке отошел в сторону, на лице Минако читалось недоумении, а ее большие глаза округлились. Не знаю почему, но я ликовал. Мне нравилась ее реакция. Тай, как всегда, везде показывает свои хорошие манеры, он решил, что я сам не в состоянии представиться. - Ятен, безумно приятно познакомиться! - решил я перебить зануду-Тая. В ответ она лишь натянула улыбку, по лицу было видно, что ее не устраивает эта новость. - Так, молодежь, и что же мы стоим? Прошу пройти в зал, - наш продюсер решил не терять зря время. - В самом деле, нам пора, - она явно хочет избавиться от нас. Пока мы шли, я заметил Нефрита, моего давнего друга. Он что-то опять втирал журналистам. Я подошел к нему поздороваться. - Какие люди спустились к нам с обложек глянцевых журналов! - Оо, хвостатый, ты ли это? - я протянул ему руку, Неф же пожал ее в ответ. - Ну, кто бы говорил. Тебя каким ветром сюда занесло? - Как каким? Я же сегодня ведущий, - по Нефриту было видно, он очень горд тем, что его выбрали в роли ведущего в этот день. - Мне обязательно лицезреть твою физиономию весь вечер? - все как обычно. Как же без этой традиции, мы же обязаны друг друга подколоть. - Обязательно, мой друг! Я буду делать это с огромным удовольствием. - Неф, у меня есть к тебе дело, - после этих слов Нефрит сразу стал серьезным, - Ты же знаешь, что мой продюсер теперь Ке Айно? Так вот, сегодня его дочь здесь. Мне нужно, чтобы ты пригласил ее на сцену, она хотела бы сказать пару слов для своего отца. - И все? Будет сделано...Послушай, это не та ли самая блондиночка, что прошла пару минут назад? - он точно положил на нее глаз. Конечно, разве он упустит такой шанс. - Она самая. Так я могу на тебя рассчитывать? - Конечно, не сомневайся даже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.