ID работы: 357949

Непростые отношения.

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Минако. Ехать я решила с Макото. Я была рада этому. Всю дорогу мы общались, знакомились поближе. Макото рассказала о себе, так я и узнала, что ей 22 года. Она год работает у моего отца, придумывает костюмы его звездочкам. Теперь будет работать с трио Коу. Макото живет одна, родителей нет. С 5 лет и до 18 жила с бабушкой, пока она ее не потеряла. Макото рассказала мне все о своей нелегкой судьбе. Она так открыто мне это говорила. Она мне доверяет. Мако очень светлый человек, она очень сильная. Все, что случилось с ней, сделало ее сильной духом. Она всего добилась сама. Работала в ночном кафе, чтобы содержать дом и платить за обучение в университете. Обязательно познакомлю ее с Усаги. В ресторан мы доехали быстро. Стоянка была забита, даже переполнена. К счастью, папа все предусмотрел и место для машины все-таки нашлось. Я и Мако вышли из машины и направились ко входу. Зайдя в ресторан я увидела отца, сидящего за столом, рядом с ним сидели братья Коу. Увидев нас, брюнет, Сейя кажется, помахал нам рукой и обворожительно улыбнулся. Он знает, как покорить девушку. Сев за стол, мы разговорились. Сейя оказался очень позитивным человек, из него так и льется энергия. Тайки интеллигентный и эрудированный. Во время разговора я заметила кольцо на его руке. Позже я узнала, что он почти женат. Повезло же его невесте, Тайки настоящий джентльмен. Ятен же лишь вставил пару слов во время разговора и все это время сидел с недовольным лицом. Частенько ловила его взгляд на себе. Через некоторое время блонду, видимо, надоело сидеть и он встал из-за стола. - Далеко собрался, братец? - все так же весело спросил Сейя. - Я сейчас,- бросил он в ответ и направился к сцене ресторана. Да, многословный. Мы решили понаблюдать, что же он хочет сделать. Он поднялся на сцену, отчего музыканты прекратили играть. Бросив пару слов в ответ на недоумевающие их взгляды. Он подошел к стойке и взял в руки микрофон. - Добрый вечер всем! Я бы хотел поздравить нашего продюсера. Кё-сан, вы очень многого добились и это по праву ваше! - на секунду он сделал паузу и тут же посыпались аплодисменты, - Но это еще не все! Так же, в этот замечательный день, его хотела бы поздравить его дочь - Минако! И она хотела бы исполнить песню. Минако смелее, не стоит стесняться! - он ухмылялся. Вот ведь паршивец. Мне ничего не оставалось делать, как пойти на сцену. Тут это "чудо" подает мне руку, хочет казаться джентльменом. - Посмотрим, как ты выкрутишься, - он наклонился к моему уху и произнес лишь это. Я стояла несколько секунд, пытаясь понять, что все-таки сейчас произошло. Быстро придя в себя, я подошла к музыкантам. - Ребят, я надеюсь вы сможете меня выручить? - в ответ лишь кивок, - Тогда сможете сыграть для меня кое-что? Adele "Rolling in the deep" - ответа мне ждать не пришлось, как тут же заиграла музыка. Я вышла к стойке с микрофоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.