ID работы: 3579490

Перепутье

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 57 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Настенные часы в моем кабинете Хокаге показывают без пяти минут три, когда я, заперев в сейф последние документы, по привычке выпрыгиваю в окно и срываюсь в быстром беге по залитым серебристым светом полной луны конохским крышам. Три часа ночи – это, конечно, тоже «после полуночи», но опаздывать настолько, даже по моим меркам, чересчур. Издалека замечаю темнеющий квадрат окошка Наруто, по всей видимости, мой любимый уже спит. Не заперто. Я залезаю на подоконник, осторожно закрывая за собой створку, и вижу на кровати мирно спящего Узумаки, одетого в пижамные штаны и накрывшегося тонким покрывалом. Он ждал меня и не дождался. Бесшумно спрыгиваю на пол, медленно подхожу к постели, стараясь не разбудить, но Наруто переворачивается и приоткрывает один глаз: - Я думал, ты не придешь, - хрипло проговаривает он. В его голосе нет ни обиды, ни упрека. - Ну, я же обещал, что приду, - отвечаю, присаживаясь на кровать, и провожу ладонью по его теплой щеке. Наруто зажмуривается, обхватывает мою руку своей и, чуть улыбаясь, спрашивает: - Срочное дело? - Да. - Требующее твоего непосредственного вмешательства? - Именно так. - Секретное? - Очень, - я тоже улыбаюсь. - Тогда можешь не рассказывать. Тут я не могу сдержаться, нависаю над ним, снимая маску, и целую его горячие сухие губы. Наруто отвечает мне неохотно. - Спать хочу, - сообщает мне он, словно извиняясь, - я только уснул. В моей груди неприятно щемит из-за чувства вины перед юношей. Мы так долго не виделись с прошлой совместной ночевки, и сегодня, когда, наконец, выпала возможность провести время наедине друг с другом, меня так некстати задержали очередные форс-мажорные обстоятельства. Наруто прождал меня столько времени, а не дождавшись, решив, что я уже не приду, лег спать, и тут я приперся и разбудил его. - Мне уйти? – с трудом выдавливаю из себя я. - Останься, - шепчет он и, не открывая глаз, притягивает меня к себе. Я сбрасываю с ног обувь и опускаюсь на кровать, укладываясь под бочок к Наруто, держащему меня в своих ласковых объятьях. Он теплый, нежный, такой желанный, что я не могу удержаться от тихого стона, раздающегося, когда я вдыхаю кружащий голову аромат тела, который не чувствовал так долго. - Я скучал по тебе, - чуть слышно шепчет юноша. - Я знаю. Я тоже, - утыкаюсь носом в его ключицу и прихватываю губами бархатистую кожу. Я действительно ужасно соскучился по своему мальчику. Провожу рукой по его груди, по животу, трогаю пальцами выделяющиеся кубики пресса. Рука, обнимающая меня, расслабляется, безвольно повисает, я слышу, как дыхание Узумаки замедляется, становится глубоким и ровным. Что поделать, он, конечно, вымотался после миссии, и ему нужно набраться сил перед завтрашней (теперь уже сегодняшней). Мне следует позволить ему хорошенько выспаться, но у меня уже стоит, и я понимаю, что сам уже не смогу уснуть. Только не в одной постели с Наруто, так сексуально приоткрывшим свои пухлые губы. - Нару-то, - зову его шепотом и осторожно тянусь за поцелуем. Он недовольно мычит, но все же позволяет мне проникнуть в свой рот языком. Я целую его долго и жадно, обнимая руками за талию, притягивая ближе к себе, наслаждаясь нашей долгожданной близостью. В конце концов, он просыпается и начинает не менее страстно мне отвечать. - Я хочу тебя, Наруто, - оторвавшись от его рта, шепчу на ушко, тут же обхватывая мочку губами. Юноша стонет и отворачивается, открывая мне доступ к шее, по которой я провожу языком, ощущая сладковатый привкус кожи. - Разденься, - просит он после неудачной попытки засунуть руку мне в штаны. Я отстраняюсь и выполняю его просьбу. Узумаки смотрит на меня, сглатывая слюну, после чего сам освобождается от одежды и начинает рыться в прикроватной тумбочке. - Я приготовил, - говорит он, кладя под подушку тюбик со смазкой. Я понимающе киваю. Задница у Наруто узкая, без лубриканта было бы тяжело, особенно после долгого воздержания. И вот теперь, когда мы оба раздеты, можно, наконец, в полной мере насладиться друг другом. Юноша откидывается на подушки и тянет ко мне руки, я тут же накрываю его собой, оказываясь в жарких объятьях, и в очередной раз целую его, прижимаясь к нему все телом. Наши эрекции соприкасаются, и я готов задохнуться от накрывающего с головой возбуждения. - Хочу тебя, хочу, - словно потеряв рассудок, шепчу я, опускаясь ниже, начинаю покрывать поцелуями грудь, мускулистый живот, чувствуя, как вздрагивает мой сладкий мальчик при каждом прикосновении. Но это все ерунда, я жажду подобраться к самому главному – к возбужденному члену Наруто. Оттянув кожицу назад, обнажаю темную головку, уже влажную от смазки, которую я размазываю большим пальцем, мне уже не терпится ощутить ее вкус на языке. Обхватываю ствол губами, слушая долгий протяжный стон, который тут же издает мой мальчик в ответ на ласку. Да, мой хороший, я знаю, как тебе это нравится. Беру в рот глубоко, почти до упора, пока член не упрется в глотку, затем вынимаю его и засовываю обратно. Юноша снова стонет, его рука вцепляется в мои волосы, он подается бедрами мне навстречу и вскрикивает: - Какаши! О, да. Как мне нравится слышать собственное имя, срывающееся с его уст, без приставки «сенсей». Как мне нравится дарить Наруто удовольствие, чтобы он мог забыть обо всем на свете, и самому выбросить все мысли из головы, чувствовать только вкус его тела и наслаждение, пронзающее каждую мою клеточку. - Я так долго не выдержу, - задыхаясь от возбуждения, сообщает мне Узумаки, пытаясь отстраниться, и я послушно выпускаю его член изо рта. - Наруто дай смазку, - шепчу я, разводя его ноги в стороны. Он протягивает мне тюбик, в предвкушении закусывая губу. Выдавив побольше прохладного геля на пальцы, я осторожно касаюсь ими тугого кольца мышц и проникаю внутрь. Наруто вздрагивает и обхватывает свои ноги под коленки, позволяя мне как следует смазать его отверстие лубрикантом, после чего я покрываю им и себя тоже. - Готов? - спрашиваю, легонько надавливая головкой на немного раскрывшуюся дырочку. Наруто кивает, и я начинаю аккуратно вводить в него свой член, колом стоящий от возбуждения. Он узкий. До умопомрачения узкий и горячий внутри, я протискиваюсь с трудом, стараясь не причинить любимому лишней боли. Узумаки жмурится и стонет, а я судорожно выдыхаю, оказавшись в нем целиком. - Наруто, - шепчу его имя. - Двигайся, - просит он. Первые толчки короткие и осторожные, все еще слишком туго, я двигаюсь в нем с трудом. Наруто громко вдыхает воздух, зажмуривает от боли глаза, но вскоре его задница привыкает к вторжению, становится легче входить в него, раз за разом, и теперь я слышу стоны удовольствия. Хочу, чтобы юноше подо мной было хорошо. Обхватываю ладонью его влажный член, вколачиваясь в напряженную задницу все сильнее, двигаю рукою в том же ритме. - А-а-ах, Кака-а-аши, - протягивает он, выгибаясь. О, черт, как же приятно! Я уже готов кончить, но сдерживаю себя изо всех сил, чтобы посмотреть, как дойдет до оргазма Наруто. Закусываю до крови губу, он обхватывает своей ладонью мою и, плотно сжав, делает пару грубых движений. Его глаза распахиваются, он громко стонет и, изогнувшись в сладкой истоме, кончает. В ладони стало влажно от скользкого семени. Уже не сдерживаясь, я вбиваюсь в его зад, чувствуя, как по спине пробегает дрожь, пересыхает в горле в предвкушении… - Наруто! – оргазм находит волной и разливается по телу от макушки до кончиков пальцев. Господи, такого просто не бывает. Обессилев, я падаю в объятья Узумаки, который тоже все еще тяжело дышит. Он что-то невнятно бормочет, но я ничего не могу разобрать – в ушах отдается глухой звук пульсирующей крови. Переваливаясь на бок, я чувствую, что сознание словно проваливается в бездну. Наруто заботливо укрывает меня одеялом, и это последнее, что я понимаю, прежде чем погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.