ID работы: 357958

Счастливые извращенцы

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 43 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1. Пленник

Настройки текста

Pov Фредерик

— Мистер Алибер, что прикажете с ним делать? — закурив, спросил мой охранник. — Прикажете всадить пулю в голову и выкинуть за город? Я закутался поплотнее в пальто и сверху вниз посмотрел на пленника - агента ФБР. Эти псы не оставят меня в покое. Они будут гнаться за мной, пока я не сдамся. В этом случае они разорвут меня на части, чего мне сильно не хотелось. Я поджал губы, не ответил и опустился на колени. Парень оказался красивый и золотоволосый, мордашка у него была миленькая, почти девичья... Почти в моем вкусе... Почти... — Ну, не надо быть таким жестоким, — рассмеялся я. — Он наш гость. А наш клуб ценит таких гостей. Парень приходил в себя и начал что-то бормотать: — Голова... голова боли-и-и-т... Вы... вы кто? Где я? Почему я связан? — Не выставляй меня дурачком, — улыбнулся я. — Ты знаешь где! И знаешь кто я! Я выпрямился, повернулся к охраннику и громко сказал: — Помыть его и приодеть для наших особых игр. Я лично оттрахаю эту фэбээровскую задницу. Потом порублю на кусочки и отправлю по почте его начальнику, — охранник покорно кивнул. Смешной. Как я и ожидал, парень что-то яростно прокричал. Охранник быстро среагировал и пнул пленника в живот. — Эй! — возмутился я. — Не порть мою игрушку! Я выдернул из его рта сигарету, спустился на колени рядом с парнем и заговорил ему на ушко: — Ты теперь в Раю... В моем Раю. И будешь делать то, что я скажу. Иначе я устрою тебе такое наказание, что смерть покажется моей милостью. И в завершении своих слов я затушил сигарету об обнаженное плечо пленника. Парень вздрогнул от боли, а я довольно застонал. — Я не разочарую тебя вечером. Тебе понравится, поверь. — Только, как я понимаю, вечер наступит нескоро? Как жаль... Мне бы хотелось, чтобы этот кульминационный момент наступил как можно быстрее. Как ни крути, это ведь будет моя последняя ночка, после чего меня порубят на кусочки и отправят начальнику. Какой нахальный мальчишка... — Правильно думаешь, — лизнул я его пухлые губки. — Только ты не думай, что много знаешь. Твой начальник знал, что мы поймаем тебя, и поэтому подсунул самого сладкого красавчика. Он подарил мне тебя. Я отпустил его и поднялся. — Ты можешь быть сколько угодно верен своим идеалам. И мне все равно, будешь ты сломлен или нет. Мне главное, как ты будешь корчиться от боли, когда я буду истязать твое тело. И зря ты думаешь, что эта ночь последняя. Понравишься - и наших ночей будет больше. Нет - отправишься в бордель. Там из тебя сделают послушную шлюху. Ну, а если воспротивишься, то о смерти будешь умолять и целовать ноги. Он проигнорировал мое предупреждение и перевел разговор на другую тему. — С каких пор в вашем притоне работают люди из ФБР? Я громко рассмеялся. — Парни из ФБР любят мое заведение. Ты наивен, если думаешь, что твои коллеги - ангелы. — Поверь, ты пожалеешь, если отдашь меня кому-то другому. Ведь я не такой как все... Я могу доставить тебе незабываемое удовольствие... И тебе больше не будет нужен никто... — Да неужели, — хмыкнул я. — Не подлизывайся. Я никогда не буду трахаться с одним, — брезгливо поморщился я. — Так поступают только унылые женатики. Не обольщайся, — вновь рассмеялся я и повернулся к охраннику: — Так! Меньше болтовни - больше дела! — Да чтоб ты сдох, козел вонючий! Меня от одного твоего вида тошнит! Психически неуравновешенный больной! Тебе самое место в тюрьме! Или, еще лучше, в психушке! Я уничтожу тебя! Клянусь, я сделаю это! Ты будешь гнить в тюрьме, поганый отморозок! А там, а там тебя будут трахать в твою заносчивую, грязную задницу и получать от этого небывалое удовольствие! Опять истерики... Каждый день одно и то же... — Вколите ему успокоительное или что-то посильнее, если не будет эффекта. Если ему угодно трахаться и не помнить с кем, то пусть будет так. Я пошел к лестнице, стараясь не обращать внимания на крики пленника. Сегодня я его проучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.