ID работы: 357958

Счастливые извращенцы

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 43 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2. Собственность клуба

Настройки текста

Pov Оливер

Я занимался всякой ерундой, пока ко мне не подошли и не сообщили, что новичок готов. Блондин... Не люблю блондинов... — Эй, красавчик! — окликнул я его. Парень сидел на мраморном полу и не смотрел на меня. Его руки и ноги были в синяках, а латексная форма совсем не аппетитно сидела на его фигуре. Ему лучше без нее. Новая игрушка моего брата чем-то привлекала меня. Почему Фредерику достается самое вкусное? Я подошел к парню, поднял его голову за подбородок и посмотрел в полные злости глаза. — Не смотри на меня так... Ты ничтожество, грязь, шлюха для извращенцев. Ты не имеешь право даже на воздух, которым дышишь. — Хах, на себя посмотри, вонючий отморозок! — он слегка ухмыльнулся и плюнул мне в лицо. — Мило, — я улыбнулся и, размахнувшись со всей силой, ударил его рукой по лицу. Из правого уголка губ вниз потекла тоненькая струя крови. Я наклонился, дернул его за волосы и провел языком по его губе, слегка надавливая другой рукой, шею. — А ты мне нравишься все больше и больше. Он ухмыльнулся, насколько позволяла ему боль и, набрав в грудь воздуха, плюнул в меня кровью. — И это все на что ты способен, малыш? Хех, ты не только выглядишь как баба, ты даже бьешь как они. Я перевернул его на живот и одним рывком сдернул с него латексные шорты. — Мне все равно, что думает обо мне такой кусок дерьма как ты. У меня обязанность образумить тебя... Иначе я применю силу... Я снял с себя ремень и со всей силы ударил мальчишку по заднице. — Ты теперь собственность этого клуба! И если не подчинишься, он уничтожит тебя! Ударив еще несколько раз, я склонился над покрасневшей кожей и нежно провел языком. — Знаешь, как замечательно чувствовать боль? Удовольствие от секса обостряется. Я заставлю тебя кричать, это ласкает мои уши, — рассмеялся я. — Ха-ха, — мальчишка улыбнулся. — Дружок, ты, случаем, умом не тронулся? Думаешь, заставишь меня этим страдать и причинять боль? — Ахаха! Больной ублюдок! Да мне ПОФИГ, что вы со мной будете делать! Я никогда не подчинюсь таким ЛОХАМ как ВЫ! Он меня начинает раздражать... Сильно раздражать. — Все так говорят. А потом как миленькие раздвигают ножки, — хмыкнул я. — А вообще ты слишком много болтаешь! Вставив в его рот кляп, я насладился тишиной и довольно притянул парня к себе. — Сейчас я научу тебя быть послушным. По-хорошему его бы подготовить. Но мне не хотелось тратить время на всякую чепуху. Поэтому я всего лишь зачерпнул немного смазки и пару раз провел рукой по своему члену. Пусть знает, что такое жесткий секс! Его тело приятно напряглось, когда я вошел в него. Парнишка сжал меня и глухо замычал, когда я проник на всю возможную длину. Ах, как же горячо и тесно внутри. Я схватил его за длинные волосы и грубо задрал голову. — Ты будешь моей послушной шлюхой! Я и не таких строптивых воспитывал! — толкаясь, прошипел я, преднамеренно причиняя сильную боль. — Теперь ты блядь! Оттраханная опущенная блядь! В этот момент в комнату вошел мой братик. Он был уже одет в свой фирменный костюм дома* — весь в латексе со вставками из кожи. Фредерик хмыкнул, коварно усмехнулся и сказал: — Развлекаешься, Оли? Разве этот выблядок настолько тебя достал? — Присоединяйся, — улыбнулся я. — Посмотри, как наш раб рад тебя видеть. Я снова задрал его голову, убрал волосы с лица. — Правда, красив? — серьезно проговорил брат и расстегнул кожаные брюки. Вынув кляп, он сунул ему в рот свой полуэрегированный член и резко насадился как можно глубже. В свою очередь я, удерживая его руками за бедра и сильнее притягивая к себе, с особой жестокостью принялся насиловать парня.

Pov Фредерик

— Ммм... — он тяжело задышал и, попытавшись вырваться, с силой укусил меня за член. — Ай! Сука! — воскликнул я и наотмашь ударил его кулаком по лицу. — Ты пожалеешь об этом!!! Брат тяжело задышал и вскоре кончил. Я развернул парня к себе и грубо вошел в его растянутую задницу. — Мне будет доставлять огромное удовольствие ставить на тебе эксперименты. Я буду трахать тебя, пока ты не сдохнешь! Я громко застонал, в последний раз толкнулся в нем и с отвращением отпихнул его на пол. — Отдай эту мразь нашим самым привередливым домам! Пусть поработают с ним! Оттрахают по полной программе! Надеюсь, к утру он будет более послушным! Одевшись, я подошел к этому куску дерьма, схватил его за подбородок и посмотрел ему в глаза: — Ты будешь трахаться с теми, на кого я покажу! Не надейся на то, что я пожалею тебя. Я позабочусь о том, чтобы слезы на твоих глазах никогда не просыхали. Я сделаю из тебя послушную рабыню, которая будет раздвигать ножки перед каждым желающим. Ты не саб, ты — шлюха. Парень шмыгнул носом и потеряно на меня посмотрел. — Фредерик... — ко мне подошел брат и схватил за руку. — Хватит с него. Опять Оливер проявляет жалость! — Нет, Оли! Я раздавлю его, — меня затрясло. — Он меня бесит! Я ненавижу его! — Фредерик, достаточно, — он обнял меня. — Тебе нельзя волноваться так много. Опять эти нежности! — Уведи его к врачу! — воскликнул я. — Пусть вылечит ему задницу! Завтра мы продолжим! Дом - доминант
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.